瑞士“雅睿”进入中国 奶粉市场再添新军

打印  转发  复制网址  2013/7/18 12:35:38 中国宝宝育儿网   我要投稿  我要评论 【字体: 0
  2013年7月16日上午,全国50多家媒体代表、100多家渠道商来到北京钓鱼台国宾馆,出席中国广州市众癸源贸易有限公司与瑞士HOCHDORF Nutricare AG举行的“雅睿”品牌瑞士奶粉总代理签约新闻发布会。共同见证了我国奶粉市场一个具有重大意义的时刻。国务院新闻办公室国际局原局长王国泰主持了大会的相关议程。
 
  出席此次大会的领导有全国工商联原副主席、中国质量认证中心管委会主任姜永涛、中国食品土畜进出口商会、中国社会经济调查研究中心等相关部门的领导嘉宾;还有瑞士HOCHDORF Nutricare AG市场总监Michiel de ruiter、广州市众癸源贸易有限公司董事长赵征南。
 
  瑞士HOCHDORF Nutricare AG的牛奶和奶制品已经进入欧洲和亚洲20多个国家市场,公司一直都是以纯天然、高品质闻名于世。瑞士HOCHDORF Nutricare AG优质的奶制品源于当地得天独厚的自然环境,更得益于其严格的质量检测系统。中国广州市众癸源贸易有限公司在国产奶粉信用殆尽的时刻,引进瑞士HOCHDORF Nutricare AG高质奶粉进入中国市场,为国内奶粉市场的新添曙光!
 
  广州市众癸源贸易有限公司是一家大型食品进口贸易和市场策划销售公司,为全国婴幼儿提供安全优质的放心奶粉。依托公司成熟的销售网络、强大的ERP产品管理系统,与瑞士优质奶粉生产厂商合作,在全体员工的精诚合作下,众癸源公司必将成为中国快消领域的一颗璀璨的明星。此次广州市众癸源贸易有限公司发言人赵征南讲,我们引进瑞士最好的奶粉--“雅睿”,就是一切为了孩子!一切为了祖国的未来!
 
  中国社会经济调查研究中心区域经济研究所、北京国研联合信息技术研究院、北京中环保文化交流中心等单位出席了此次大会。
 
 
图为签约仪式现场。
 
关键字: 瑞士奶粉  雅睿 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿