职场妈妈如何选时尚孕妇装

打印  转发  复制网址  2007/12/9 12:00:00 新浪   我要投稿  我要评论 【字体: 0


职场妈妈如何选时尚孕妇装

  在正常情况下,女性们挑选一款合适的休闲职业装已经费尽心思。当她开始怀孕随着宝宝逐渐成长挑选一款合适的服装将变成更艰巨的挑战。然而,现在挑选一款别致时尚、价格适中的职业孕妇装变得简单易行。这当然要感谢那些致力于孕妇装设计的天才设计师们。

  这些广受欢迎的设计师们具有一个的相同的设计理念也是她们成功的关键:她们将孕妇装设计成女性怀孕前日常着装风格的延伸。

  怀孕职业女性最重要的目标是想在办公室内维持其专业的形象。

  现在的服装市场中提供众多的款式选择可以让怀孕女性不着痕迹地从日常装转向孕妇装,他人几乎无法察觉其体型和风格的变化。如果怀孕女性从事律师、医生或是新闻发言人这些职业此时仍希望保持严谨的着装风格,设计师的作品会让他们满意。

  怀孕女性可以保持她怀孕以前所形成的着装风格,依然选择她们所钟爱的新奇别致的面料和时尚设计元素。

  完美形象是职业女性的追求。现在的女性必须常备一些搭配单品,如纤瘦合体的裙子、苗条优雅的弹性裤子——她怀孕前所穿的任何款式。

  曾经,怀孕的职业女性希望通过穿着A型造型、宽松造型的服装来掩盖其怀孕后体型的变化,现在,她们可以选择合体、剪裁精致的服装。这一代的孕妇装设计师们意识到合体精致的服装可以让怀孕女性更加优雅整洁。所选用的面料如弹性全棉面料不仅仅舒适,并且可以塑造良好轮廓造型。

  女性最关注的服装特性是耐用性和合体性。当然,一款造型完美的服装可以让身体比例不完美的你变得精致典雅、曲线优美。

  整个世界的潮流趋向于休闲,因此,越来越少的怀孕女性选择呆板的职业套装。休闲着装正逐渐变成一个风格,这个流行趋势有利于怀孕女性,因为当你怀孕时将是你最能享受舒适着装的时期。

  首先选择基础款式的服装,然后搭配别致时尚的单品点亮整个装扮是个最佳的搭配方式。

  然而,怀孕并不是放纵自己进入舒适的天堂而忽略形象。推荐怀孕职业女性选择剪裁精致、色彩职业化的服装——深中性色,如黑色、海军蓝,可以将其与明亮或轻柔的色彩搭配。


关键字: 职场  孕妇  服装 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿