怀孕后期如何选择合适的内衣

打印  转发  复制网址  2012/2/3    我要投稿  我要评论 【字体: 0

孕期内衣选择

  女性知道怀孕后,要随时关注自己身体的变化,特别是乳房的变化。最好把胸围、腰围、臀围、体重等基本数据定期记录下来,以便对比。目前,市场上很多品牌都有这类孕妇专用商品。

  怀孕后期,内衣选择的标准如下:

  一、要选用不压迫乳房的大号乳罩,并选用肩带宽,以便有效拉起乳房重量。

  二、选择全罩杯包容性好的款式,最好有侧提,可以将乳房向内侧上方托起,防止外溢和下垂。

  三、要选择肥大一些的,有良好的通气性和吸湿性面料的内裤,最好是纯棉的,穿着以不压迫腹部为宜,同时由于臀部增大,内裤也要求包附性好。

  四、不要用松紧带紧勒肚子和大腿根,最好用带子式样,现在肚子相当大了,要可以根据肚子的变化,随时调整松紧。

  注意事项:为了防止肚子着凉,引起流产或早产,最好选用能把肚子完全遮住的、适于孕妇用的短裤。孕妇的内衣必须宽松,柔软、舒适,要容易清洗,并耐穿、舒适,面料最好以吸汗、透气佳的纯棉比较理想。色调应选择明亮、轻快的颜色,如白色、粉色、淡蓝色等。孕期内衣的洗涤一定要手洗,以免细小丝毛堵塞乳管,影响日后哺乳。

  总之,孕期女性穿着适合的内衣,会有一种由内到外的满足感,这种体验很宝贵,也很幸福,使整个孕期充满有趣的话题。
 

关键字: 怀孕后期  内衣  孕妇内衣 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿