细心安排 打造舒适恰意的厨房

打印  转发  复制网址  2014/2/4 14:23:19    我要投稿  我要评论 【字体: 0

 

  厨房是家的功能重地,爱家的人会泡在这里。即便它空间再小,也该精心策划,细心安排,十二分地利用起来。

 

  色彩清淡纯净

  明亮的色彩不但有更好的反光效果,增加空间亮度,还可以提升视觉上的清凉度,让你在做饭的时候心情放松愉快,而不是挤在一个幽暗的小空间里大汗淋漓,心情烦闷。

 

  角落里的暗藏机关

  觉得油盐酱醋横列眼前杂乱无章的时候,搁置在角落里的小拉柜可就给你解决大问题啦,简洁的外观,轻便的滑轮设计,整齐紧凑的瓶子家族阵列,真是小物大用。

 

  灵巧转角柜

  小厨房的每一方空间都应该充分利用,拐角也不例外。这时候小小的转角柜自然就大显身手了,既增加了厨房吞吐量,又解决了两边橱柜在拐角处的断裂与空间浪费。

 

  秩序井然的抽屉王国

  抽屉里的东西是不必挤成一团的,分割有序的空间小隔断、各归其所的用具小床,都俨然一个秩序井然的小王国,让下厨的你拉开抽屉就能直奔目标,不必忙乱地把抽屉翻个底朝天。

 

  搁物架的空间排列

  厨房操作台上面的空间也该好好利用,当吊柜有碰头之嫌的时候,搁物架就可以大显身手了,把所有瓶瓶罐罐的小东西尽揽怀中,碗碟刀叉也不在话下,规整出一个拿放方便自如的空间,必不可少。

关键字: 厨房 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿