料酒蒜香豆鼓鸡

料酒蒜香豆鼓鸡

标签:
孕期消化不良 孕期腰疼 孕期失眠 产后奶水不足 产后气血不足
功效:
能补充营养,改善肠胃功能,帮助消化,还能延缓衰老。
打印  转发  复制网址  2016/4/19 22:21:58    我要投稿  我要评论
食材
主料:鸡。
辅料:料酒,干红辣椒,蒜头,料酒,生抽,糖,香油,盐,豆鼓。
制作过程
1

将鸡清洗干净后切块放入碗中,加入适量料酒、生抽、糖、香油,搅拌均匀后腌制30分钟。

2

将蒜头洗净后切成片备用。

3

在净锅内倒油加热,倒入干红辣椒和蒜片炒香,盛起备用。

4

将腌制好的鸡肉倒入锅内翻炒,待鸡肉变色时加入适量料酒,加盖后用中火焖煮。

5

待鸡肉熟烂后倒入干红辣椒、蒜片、豆豉均匀翻炒。

6

加入适量盐调味即可。

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
精华推荐
图文资讯
精彩专题
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿