世界之巅 母婴行业盛事
---露安适支持中国妇幼保健协会规范新生儿临床护理

打印  转发  复制网址  2019/7/1 11:24:47    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  7月3日,露安适支持中国妇幼保健协会举办的“薄皮肤+守护新生”——《规范新生儿临床护理》启动大会即将在世界之巅上海中心隆重举办,这将是2019年母婴界的一大盛事,标志着新生儿临床护理领域,走向更为专业化,规范化的发展道路。

  新生儿皮肤较为薄弱,角质层发育不完全,对外界的抵抗能力差,对过敏物质或毒性物的反应较为强烈。因此选择专业的、安全的婴儿护理用品并予以正确地运用,对新生儿薄皮肤护理起到至关重要的作用。
 
  在欧美等发达地区,新生儿护理是受到全社会特别是医疗界共同重视的领域,新生儿护理有着明确的指导规范,因此欧洲婴幼儿皮肤学会还专门为此推出《欧洲婴幼儿健康皮肤护理指南》,内容细致到新生儿沐浴方法、清洁液用量、洗护用品、家庭护理工具的选择、纸尿裤更换手法、频率和排泄物观察等均有相关指引。
 
  而在中国地区,由于地域广大,经济发展不平衡,新生儿护理工作也存在着较大差异,在婴儿皮肤护理实践中,中国育儿家庭、社会育婴业、甚至专业医护工作者经常感到困扰,这无疑不利于新生儿的健康成长。为了加强新生儿保健,进一步规范新生儿临床护理工作,为新生儿营造一个安全、健康、科学、规范、益于成长的环境,同时指导家长做好新生儿喂养、护理和疾病预防,中国妇幼保健协会决定启动“规范新生儿临床护理项目”,并制定出《新生儿护理临床指南》,作为临床工作规范。这也将是中国母婴界和中国医疗界的一个重要的里程碑 ,标志着国内新生儿皮肤护理领域的提升与改善,对于中国医务人员以及新生儿家庭进行正确的新生儿护理具有引领作用。 

  露安适作为薄皮肤护理专家,一直致力推广和规范化新生儿护理工作,力求让更多婴幼儿享受到科学规范的新生护理。早在2018年1月,露安适作为中国妇幼保健协会“新生儿护理项目”支持方,支持协会与全国母婴护理领域的权威专家学者们制定出“新生儿护理培训”项目方案,历时近两年,出台“新生儿临床护理指南”,引领中国母婴行业专业化,规范化发展。同时2018年~2019年间,露安适也连续全面支持了在广东、四川、贵州、湖南等地举办的新生儿护理培训课程,得到中国妇幼保健协会的认可,及地方医疗卫生机构和医务工作者的优评。
 
  届时,中国妇幼保健协会出版的《新生儿临床护理指南》将正式发布,中国卫生部、中国妇幼保健协会项目专家以及150位来自全国各地妇幼保健系统,从事临床新生儿护理工作的资深医护代表,共同启动发布,标志着中国新生儿临床护理得到更规范化的指导;同时,将发布《露安适日夜分护TVC》,露安适日夜分护纸尿裤,守护健康微气候,为广大母婴群体提供更优质的薄皮肤健康护理,守护新生。
 
  经研究发现,纸尿裤与婴幼儿臀部薄皮肤之间,保持一个日夜健康的微气候,可大大降低红屁屁发生的概率,使小屁屁日夜呼吸更健康,促进婴幼儿健康快乐成长!微气候下的日夜分护纸尿裤,守护日夜健康微气候,具有柔臀健脂功效,让小屁屁日夜呼吸更健康,远离红屁屁!露安适已全面通过德国权威OEKO-TEX® STANDARD 100纺织品有害物质检测,确保产品安全性和可溯源性,让育儿家庭更放心。同时荣获德国Dermatest五星临床皮肤科专业认证,通过了严苛的临床实验,确保产品的安全及功效性,以提供最好的皮肤护理给到育儿家庭,呵护薄皮肤,守护新生。

  露安适始终把强烈的社会责任感放在首位,除了支持新生儿护理项目,露安适品牌还曾与中国关工委达成战略合作,开展中国母婴健康成长万里行大型公益活动,全年共走过36座城市,为30084组亲子家庭解决育儿难题,把专业科学的薄皮肤护理理念传递到更多的育儿家庭。此外,露安适已成功地向世界纪录认证机构发起了亲子千人瑜伽世界纪录挑战赛的申请,现场1000组亲子家庭代表共同创下了“亲子瑜伽领域的世界之最”,凭借这些公益领域的耕耘,露安适荣获“中国母婴公益影响力品牌”称号。

  在“薄皮肤+守护新生”的道路上,露安适继往开来,矢志不渝,坚持用更安心的、更有效的母婴产品回馈社会,守护新生。支持《规范新生儿临床护理项目》的启动,将成为薄皮肤护理专家露安适在“母婴健康成长”的又一里程碑!
 
 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿