喜安智牵手黄西博士,共同见证放奇TA力量

打印  转发  复制网址  2019/7/25 12:31:58    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  7月24日,喜安智“聚势赋新篇 见证放奇TA力量” FUNKY PARENTS 概念发布会暨海王baby商业沟通会在上海大放异彩。喜安智首位品牌大使著名脱口秀演员黄西博士惊喜亮相,与媒体、母婴业内专家、资深人士一同见证了放奇力量。

图片1.jpg

  牵手黄西,赋能品牌新联结

  发布会现场,黄西带来了精彩的脱口秀表演。黄西轻松幽默给在场的嘉宾诠释了放奇父母的内涵,引得现场笑声不断。

  黄西作为央视《是真的吗》主持人,生化学博士、脱口秀演员,以及首位在白宫表演脱口秀的实力派华人喜剧演员,凭借11年不懈的努力,从生化博士成功转型为著名喜剧演员,改变了对华人的刻板印象。喜安智与黄西的携手是双方的相互认可和选择。黄西的敢于自我突破、坚持不懈、乐人乐己的性格与喜安智的品牌个性有着异曲同工之妙。喜安智也将通过黄西的博学、幽默使“溶入成长乐不停”的品牌理念直抵消费者心扉,与消费者建立更深层次的情感联结。

图片2.jpg

  深化品牌理念放奇溶入宝宝成长

  现场,尼尔森零售行业研究副总监陈文华先生和中童传媒创始人罗文杲先生分别分享了《解读母婴行业的趋势与机遇》《寻找增量缺乏下的母婴行业增长点》。两位业内专家从当前母婴零售行业及各指标变化深度解读了行业的现状、痛点、以及严峻局势下的亮点和行业未来趋势和增长机会点,也在现场和众多行业伙伴一起为喜安智即海王baby的市场表现和未来打call。

图片3.jpg

  喜安智从2007年首次提出关注宝宝肠道吸收的理念,12年来一直为中国宝宝奉上“消化吸收高标杆”的超高品质好营养。2018年,喜安智借婴配粉注册制之机,通过多维度的消费者研究和洞察,开始进行从产品配方到品牌的全线升级,将品牌口号从单一的产品层面的功能诉求上升到情感的沟通,提出“溶入成长乐不停”的品牌理念,倡导和宝宝一起“肆意放开玩”,乐成长。

图片4.jpg

  为了让爸妈掌握科学的育儿方法,从“吃、喝、玩、乐”多维度支持轻松育儿、快乐成长,喜安智联合国内外权威育儿博士在全国开展大型公益科学育儿课堂《育儿博士堂》。 目前为止,喜安智已直接向全国超过30个城市10万个家庭传递了涉及心理、医学、护理、教育、亲子关系、营养等等方面的育儿内容和主题,收获了众多喜粉爸妈的支持,取得了不俗的成绩。此次黄西博士的加盟,将以更有趣、更清晰、诙谐的方式向爸妈们传递快乐、轻松、不拘传统的放奇育儿主张。并且和育儿博士堂中儿科、儿童心理、教育等其他领域权威育儿博士一起给与爸妈科学、系统、专业的育儿指导, 让宝宝成乐不停。

  针对不同区域消费者,喜安智“放奇乐园”小篷车、“快乐魔镜争夺战”儿童剧、喜安智“放奇小时光”等等的不同市场支持和消费者互动,不断在和消费者真诚沟通,赢得粑粑麻麻们的一致好评。

图片5.jpg

  守正出奇,夯实消化吸收高标杆

  “品质自信”一直是喜安智的安身立命之本,12年来始终在消化吸收领域深耕,从配方到技术、工艺,日益精进:依托海王研究院高水准的国家认定企业技术中心、院士、博士后工作站等高新研发力量的支持。联合韩国多家合作伙伴的专业国家级母乳研究中心,对奶粉配方进行科学配比、持续优化,并在奶粉中增加了对于蛋白质、脂肪类的配方优化:中链脂肪酸MCT、乳脂球膜MFGM、OPO结构脂等,持续保障更好的消化吸收。技术上,先进的智创SMARTMSD即溶易吸科技,保留营养物质的完整性和活性的同时,让奶粉颗粒更均匀,更蓬松,冲调更佳,吸收更好。

图片6.jpg

  战略先行,持续拓宽健康产品线

  由喜安智、海王母婴营养品所组成的海王baby作为海王大健康产品的产业链重要战略布局和母婴健康的载体,作为国内知名药企,且国内蓝帽子批文储备第二的当红企业,海王baby具备独一无二的先天优势。现场,海王母婴营养品首席体验官——体操世界冠军毕文静和海王baby共同发布了全国首个蓝帽子滴剂系列。海王baby产品负责人表示将继续延展更多带有蓝帽子认证的品类和品种,不断丰富产品线,真正将健康溶入到宝宝成长,“让宝宝营养的每一小步都能带来成长的一大步”。

图片7.jpg

  未来不可能跟水晶一样透明,放开对现有市场的固有思维,对市场保持好奇心的企业和品牌才能更好地创新、更好地适应市场和消费者,确保足够的竞争力。海王baby总经理龚华铭表示:黄西先生的代言只是喜安智放奇的开始,毕文静女士的支持也只是海王母婴营养品的开篇,相信未来海王baby将会有更多放奇元素加入,给中国家庭带来安全、优质的好产品,和有趣、生动的育儿科学。

  升级品牌理念和内涵的喜安智加码黄西之后将会碰撞出怎样的惊喜?奥运冠军的光环能和海王的光环怎么大放异彩?让我们拭目以待。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿