东方童画百校万人“共绘美好” 助力拯救濒危动物公益行动

打印  转发  复制网址  2019/9/19 11:45:22    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  在刚刚过去的中秋假期里,全国逾百座城市的数万名青少儿在东方童画各线下体验馆通过参与“共绘美好”公益涂鸦活动的方式,度过了一个意义非凡的中秋节。

  据悉,该活动为东方童画与成都大熊猫繁育研究基金会联合举办,旨在让全国3~18岁青少儿通过画笔为大熊猫等濒危动物送上自己诚挚的祝福,为濒危动物保护事业贡献出自己的一份力量,把更多美好事物留在身边。

  东方童画是一家国内知名的青少儿美育教育机构,专注培养青少儿善于发现身边美好的能力,并通过专业绘画教育使其能够记录并创造美好。自然界是美好灵感的来源,为青少儿守护濒危动物、留住身边的美好,则是东方童画与成都大熊猫繁育研究基金会全力合作的初心与责任。

  美好的初心加持简单有趣的活动形式,使得东方童画“共绘美好”公益涂鸦活动一经推出便得到了广大老师与家长的认可以及青少儿的积极参与。“中秋节我们可以跟爸爸妈妈在一起,我希望熊猫也能够永远跟自己的爸爸妈妈在一起”,一位参与活动的小朋友在与老师的交流中如是说到,该活动对于青少儿教育的积极作用及重要意义不言而喻。

  值得一提的是,东方童画不仅鼓励与号召全国青少儿通过创意涂鸦的形式为濒危动物送祝福,还将收集并整理全国的优秀涂鸦作品在成都大熊猫繁育研究基地举办公益展览,将这份祝福切实送至大熊猫等濒危动物身边,并以此提升更多人保护濒危动物的意识,这必将成为其成长过程中意义非凡的瞬间。

  公益脚步从未停歇,“共绘美好”仍在继续。东方童画诚挚邀请全国青少儿们加入到濒危动物保护事业的队伍来,留住身边的美好,现在参与活动还有熊猫礼包在等你。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿