喜迎中秋,亲子同乐—曼斯特永顺幼儿园亲子活动报道

打印  转发  复制网址  2019/9/24 10:46:44    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  新学期伊始,为了充分调动孩子们参与活动的积极性,增进幼儿园与家长之间的沟通合作,提升孩子与家长之间的亲子关系,以此达到家园共育的目标,9月6号在广州曼斯特永顺幼儿园与英国MOREHAPPY乐贝乐儿童涂鸦益智玩具品牌合体开展“喜迎中秋·亲子同乐”的亲子早教活动,活动以四个小班分批开展。

  通过本次亲子活动,首先,各位班主任组织家长们召开“幼儿园安全教育”新生家长会,使家长们认真学习并了解幼儿的接送安全、卫生保健、家长的注意事项等相关要求,知道自己的监护责任。待各班班主任说完各项事宜后,四个小班趣味涂鸦亲子活动正式开始,各班班主任给小班的每一位孩子发放英国乐贝乐益智涂鸦玩具。

  拿到乐贝乐涂鸦玩具的小班孩子们,脸上洋溢着灿烂的笑容,已经迫不及待的想要跟自己的爸爸妈妈完成一次欢乐有趣的“艺术创作”了!

  英国乐贝乐趣味涂鸦作为小班的特色活动深受孩子们和家长们的喜爱,丰富有趣的涂鸦游戏吸引了小班宝宝和家长们的热情参与,在活动中,每个宝宝都可以获得一个趣味涂鸦产品(狮子、大象、长颈鹿、游戏屋四种随机发放),整个活动场面热闹、温馨,其乐融融。

  每个孩子都在尽情的释放天马行空的想象力,放飞脑袋里的奇思妙想,看小班的孩子专注画画的样子是不是颇有小艺术家的风范呢!家长们在旁边不断的给予孩子鼓励和帮助,让小班的孩子更有自信的完成自己的作品。

  为时90分钟的亲子活动愉快的结束了,孩子们在家长和老师的帮助下,利用五颜六色的水彩笔以及之间的亲密合作,绘出了一件件精彩纷呈的涂鸦艺术作品,灿烂的笑容展露在每个人的脸上,让每一个家庭都收获了完成作品的成就感、快乐和幸福。

  作品完成后,宝宝和家长拿着涂鸦作品合影留念,四个小班的宝宝涂鸦作品将呈现在【英国乐贝乐】官方公众号上,家长们关注公众号后转发到朋友圈进行点赞投票,每班得分最高的前10名将获得英国乐贝乐赠送的中秋大礼包!

  本次活动以其生动、活泼、有效、实用的教育形式,促进了幼儿的全面发展,英国乐贝乐儿童涂鸦益智玩具品牌为家长们提供了更多和孩子亲密接触的机会,亲子涂鸦活动有助于提升孩子做事的专注力、颜色认知、动手能力和想象力,让孩子在涂鸦中收获快乐与知识;另一方面,亲子活动也为幼儿园和家庭之间建立了一个交流平台,通过这个平台给老师与家长之间创造了一个增进了解的机会,使得家长对老师的工作有了更深的了解,更给每个孩子和家长心留下一份收货的喜悦,一份美好的记忆。

  本次亲子活动取得圆满成功,感谢各位家长对我们工作的支持与配合,感谢全体老师对此次活动付出的辛勤劳动。最后祝愿小朋友们健康快乐的成长,祝愿各位家长家庭幸福,工作顺利!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿