萌宝超有戏掀起晒娃热潮,美纳多抖音赛大有亮点

打印  转发  复制网址  2019/10/12 15:37:47    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2019年9月底,美纳多牵手“当红炸子鸡”抖音短视频打造的——#萌宝超有戏puredo#抖音挑战赛活动第一期圆满结束,众多宝爸宝妈们纷纷晒出自家的萌宝,掀起了一阵抖音晒娃的热潮,第二期11月继续上线。

  美纳多萌趣比赛 引爆粉丝晒娃热情

  9月1日,美纳多联合金鹰卡通《童心撞地球》栏目共同推出美纳多#萌宝超有戏puredo#抖音挑战赛,在全国招募有戏萌宝,活动一经发布,迅速引爆粉丝参与热情,正式拉开挑战赛序幕。

  许多家长纷纷show出了自家萌宝独特的风采,无论是唱歌、舞蹈、运动……各种创意内容层出不穷,家长们用心捕捉自家萌宝的“戏精”瞬间,记录在抖音上,甚至为了吸引抖友们的眼球,宝爸宝妈们还花样百出地打造了不少创意视频,炫酷、创意、鬼畜、脑洞,各出奇招,借助这次抖音挑战赛,宝爸宝妈们也满足了自己“晒娃”的小心思。

  除了各位宝爸宝妈的“晒娃”热潮,更有一众网红展现出了极大的参与热情,例如混血萌宝家庭主动参与话题挑战,为美纳多打call;还有人在评论区当起段子手,承包大家笑点,为话题升温造势……

  经过一个月的激烈角逐,投稿视频与参与人数一路飙升,#萌宝超有戏puredo#抖音挑战赛总播放量近300万次,目前话题榜数据仍在不断攀升,即使活动结束,家长们的热情依然不减,他们用实际行动,诠释了用户对品牌创意活动的独有热情。

  当然,美纳多也不负大家的喜爱,继续走“宠粉”路线,设置了一系列走心的奖项:“3天2晚”亲子游、现场观看金鹰卡通《童心撞地球》节目录制、蓝鲸骑行箱等精美的高档玩具。最终,100名幸运的萌宝抱走了奖品。

(获奖名单已公布于美纳多公众号&美纳多官方抖音平台)

  陪伴万千家庭的美纳多,既见证了家长平时带娃的艰辛和不易,又寄托了家长对孩子未来的希望和期待,可以说,美纳多不仅仅是萌宝的“食粮”,也是陪伴孩子成长的“好朋友”。该活动如此深受欢迎,还将在11月继续上线,不变的玩法,丰厚的奖励,还有更多惊喜与大家不见不散。

  线上线下营销共振 在挑战赛中形成销售转化

  活动期间,美纳多整合渠道营销资源,联动全国合作母婴店,同步开展了一系列相关营销活动,不断打造流量爆点。母婴店举办萌宝超有戏系列主题活动,消费顾客受邀前来,参与手工制作、涂画、抖球大赛、趣味拔河等亲子互动,有戏萌娃萌态百出,欢乐爆笑的同时上传视频到抖音参加#萌宝超有戏puredo#话题PK赛。如此一来,美纳多实现了线上线下的营销共振,持续引爆话题热度,更为门店的销量加持,有效实现了门店的引流转化,让品牌与门店达到双赢的营销实效。

  多年来,美纳多凭借着高质量的产品及一系列受消费者喜爱的优质活动,积累了大量的忠实客户,销售额在稳定增长的同时,也使得品牌和合作伙伴、消费者之间的互动更加深入。本次#萌宝超有戏puredo#抖音挑战赛,美纳多聚焦核心客户,激发大家的创作热情,让家长成为内容的创造者,一方面解决了品牌营销单向沟通的问题,另一方面让品牌态度润物细无声,从而更深入地渗透到年轻家庭群体中,也大大提升了品牌的曝光率和好感度。

  未来,美纳多将继续围绕“打造新西兰奶粉第一品牌”这一战略目标,为更多育婴家庭提供“原生纯净”的优质产品和贴心的服务,致力成为“最值得信赖的母婴健康服务商”。

  美纳多也将继续依托品牌实力、严苛品控、科研创新,与更多中国品牌共同为消费者提供更优质的产品和服务。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿