科技护足,舒适“童”行 Kidy童鞋登陆中国开启全新潮酷“型”走时代

打印  转发  复制网址  2019/11/1 14:02:19    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2019年11月1日,巴西知名童鞋品牌Kidy正式进入中国市场,开设品牌首家线上旗舰店——Kidy天猫旗舰店。11月5日,Kidy也将登陆京东开设Kidy京东旗舰店,将Kidy的舒适体验与潮流炫酷带到中国儿童的身边。

  Kidy创始于1990年,是美洲主流童鞋品牌之一,始终致力于为0-13岁的儿童打造休闲潮酷的童鞋产品。品牌秉承科技护足,舒适“童”行的理念,坚持打造独具风格、舒适潮酷的童鞋产品,从点滴生活的一步步中,陪伴小英雄和小公主们健康成长,释放儿童应有的活力与天性。在巴西,Kidy年均产量高达400万双,拥有超过1万家实体店,其品质得到了社会各界的一致认可。截止目前,Kidy已在全球超过45个国家建立了销售网络,覆盖北美洲、南美洲、欧洲及非洲,在巴西和阿根廷的市场占有率常年领先。

  Kidy长期关注儿童足部健康成长,其产品设计充分考虑到2-4岁学龄前幼童及4-12岁儿童的各类生活场景,能够满足孩子们在学习、运动方面的各类需求。品牌拥有多项独创技术及专利,曾屡次获得巴西鞋业协会颁发的“优秀实用性设计奖”。此外,Kidy童鞋具有鲜明的时尚特性,常将老爹鞋造型、明亮撞色、字母宽织唛标、半透明鞋底等多重时尚元素拼接,令宝贝们轻松彰显独特个性。

  炫彩撞色潮酷“顽”家

  此款休闲鞋专为4至12岁儿童设计。受老爹鞋趋势的影响,Kidy潮酷休闲鞋采用造型夸张的厚底设计,搭配黄色或蓝色亮色贴片,与黑色调主色形成鲜明撞色,更加贴合宝贝们张扬个性的心理需求。帮面采用柔软舒适、易打理的软性超纤材质,搭配易穿脱的来回魔术贴,令鞋子附脚更牢固,让宝贝们稳步前行。鞋底采用MOD材质和TPR贴片,在保证轻便回弹的同时,更增防滑耐磨性能,给予潮酷“顽”家超强活动自由度。

  俏皮少女 尽显潮范儿

  此款豹纹轻质休闲鞋专为4至12岁女童设计。受老爹鞋趋势的影响,鞋底采用造型夸张的厚底。大面积的豹纹元素自鞋底延伸至鞋帮,彩色字母宽织唛标搭配梦幻粉、马卡龙蓝等多重色彩,撞色演绎女孩独有的时尚活力。鞋面搭配易穿脱的来回魔术贴,令鞋子附脚更牢固。MOD材质鞋底创新采用TPR贴片,在保证轻便回弹性的同时,增加了鞋子的防滑耐磨度,让俏皮少女自由行走,尽显潮范儿。

  风雪无阻秋冬“童”行

  此款雪地靴专为4至12岁儿童设计。寒假期间外出游玩,雪地靴是孩子必备的单品。Kidy雪地靴采用MOD材质鞋底,融合全掌贴片及鞋底后跟可翻转爪钉,防滑耐磨且更具抓地力。鞋面采用易穿脱的大魔术贴,令鞋子附脚更牢固。冬季的雨雪天气较多,Kidy雪地靴帮面采用防泼水雨伞布,保证足部防潮温暖,让宝贝们自由尽享户外玩乐。此外,Kidy创新采用Logo元素铺满鞋面设计,以劲酷黑色与梦幻粉色搭配宽织带和字母唛标,解决了传统雪地靴设计单一的问题,令实用性和时尚性完美体现。

  Kidy童鞋将科技创新与潮流时尚相结合,充分满足了小天使们在学习、运动、生活中对鞋子舒适度及美观性的需求,陪伴小天使们安全健康地成长。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿