知名育儿网红Lance 现场为Farm to family喂养主题沙龙活动打call

打印  转发  复制网址  2019/11/6 20:18:52    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  10月19日,获得中韩双有机认证的健康婴幼儿食品品牌Farm to family 携手时尚育儿主办的“乐活美妈”母婴喂养主题沙龙活动在上海隆重举行,140组母宝家庭齐聚一堂,共同探讨和学习现代社会中的新式育儿法。为了让大家更加深入地了解以家禾丽Farm to family为代表的有机产品,也为了给大家尽可能多地科普一些科学喂养的知识,活动主办方邀请了几位知名育儿专家亲临现场,为宝爸宝妈们答疑解惑。此外,活动主办方更是邀请到了知名网红辣妈Lance(兰姐)参加活动。

 知名育儿网红Lance (兰姐)
 
  Lance,知名育儿网红,担任人气自媒体账号“兰姐有话说”主理人,是一名在宝妈宝爸群体中具有一定影响力的泛母婴生活分享家,一名拥有百万粉丝的资深育婴博主。Lance拥有较为丰富的育儿经验,同时又是一名将时尚与气质融为一体的女性,所以Lance的出现,深受现场所有宝爸宝妈的欢迎,在很大程度上带动了活动气氛。

 ISF 国际注册营养师
 
  除了育儿专家们的知识科普外,现场还设置了几种有趣的互动小游戏,许多的宝爸宝妈积极地参与其中,给大众带来了一场亲子欢乐互动活动,气氛非常融洽。所有家长积极地和大家分享自己在育儿过程中的经验和趣事,表达了各自对于一些问题的看法和建议。其中,比较火的话题有“宝宝健康”,“有机”,“零食”等大家普遍比较关心的问题。Lance表示,虽然随着生活水平的提高,父母们对于育儿越来越重视了,但在如何科学育儿方面,不少人还存在着许多误区。年轻的家长们,需要进一步加强自我学习与不断提升鉴别能力,从而正确科学地为宝宝们选择正确的婴幼儿食品。

 
  作为本次活动的颁奖嘉宾与参与嘉宾,Lance为参与现场互动和积攒获奖的朋友颁发了奖品,并接受了媒体的采访。她表示,家禾丽Farm to family作为一款拥有中国韩国双有机认证的婴幼儿零食品牌,无论是在质量,还是营养方面,都是市场中同类产品的佼佼者。此外,Lance现场回答了很多宝妈在育儿方面的问题,解决了很多家庭的困惑。
 
 
  家禾丽Farm to family,是首家拥有中国有机认证的韩国有机零食产品品牌,在其尚未入驻中国市场之前,就已凭借着高品质的零食产品,在海外取得了不俗的成绩,收获了较高的口碑。2018年进入中国市场以来,其在激烈的市场竞争中脱颖而出,迅速成为国内婴幼儿有机零食产品的实力品牌。因此于2019年,家禾丽Farm to family基于在中国市场取得良好口碑的同时,借助为更多的中国家庭提供更优质更健康婴幼儿食品的良好契机,与上海庄禾国际贸易有限公司签约合作,为逐渐深度拓展未来庞大的中国母婴市场打下坚实基础。

 
  为自己的宝宝提供最好的生活,让宝宝在童年快乐健康成长,是每一个父母的愿望。但缺少科学的育儿知识,是很多父母所忽略的一个问题。希望以家禾丽Farm to family为代表的有机零食企业和社会团体,能够尽可能多地向公众宣传,科普科学正确的育儿知识。希望中国的所有宝宝能健康,快乐的度过童年,顺利平安地走向未来。

 
关键字: 喂养主题沙龙 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿