QBORN秒秒收婴儿推车,让你忍不住Say Wow的神奇推车

打印  转发  复制网址  2019/11/11 16:28:11    我要投稿  我要评论 【字体: 0

如今,婴儿推车可谓是有小宝宝的家庭中不可缺少的一件日常用品。无论是外出旅行还是日常遛娃,使用推车带娃出行,既轻松省力,又能最大限度保证宝宝的舒适和安全。因此,婴儿推车的种类、式样日新月异,层出不穷——从高景观推车、轻便型推车到伞车,常常令宝爸宝妈们看得眼花缭乱,不知如何选择。

论到婴儿推车,大多数家庭对它的核心诉求无外乎三点,即乘坐舒适、使用方便、推行平稳。近日,一款小米生态链企业宝糖科技所制造的QBORN秒秒收婴儿推车,在以上三个方面表现格外抢眼,一经推出便让见过的人忍不住惊呼WOW!

一、 收车黑科技,自动秒收车

QBORN秒秒收推车将重力学和工程学巧妙运用,无需电力驱动,仅需单手一按一推,车身利用重力感应便可自动秒速折叠。平时带娃出行手忙脚乱、收车繁琐、上下楼梯费时费力等难题,统统迎刃而解,解放妈妈双手。折叠后体积小巧,可轻松放入后备箱,便于日常收纳。

图片11.png


二、 加长加宽座舱,胖宝宝乘坐没烦恼

相信很多宝宝尤其在秋冬天穿得比较厚实时,坐进婴儿推车里总是显得拥挤不堪是很多父母常常会遇到的问题。而这款QBORN秒秒收婴儿推车则充分考虑到了这一实际需求,设计了90*37cm加长加宽的座舱。硬质护脊靠背随心调节,可坐可躺,出生即用。胖宝宝们也能从容就坐,仿佛升级版的“头等舱”。

图片14.png


三、22kg欧标负载,可以用到4-5岁

我国通用3C标准中,婴儿推车的负载强度为15kg,通常可以用到宝宝3岁左右。而宝糖科技此次所推出的QBORN秒秒收婴儿推车,则按照欧盟2019年正式生效的婴儿推车全新标准来进行设计制造,负载强度升级至22kg,并顺利通过欧标测试。这就意味着这台推车更加牢固耐用,并且大大延长了使用周期,用到宝宝4-5岁大也没问题。

图片18.png



四、 超大遮阳全篷,UPF 50+防晒

QBORN秒秒收婴儿推车可5段式调节的超大遮阳篷,能更全面覆盖宝宝的上半身,冬季挡风防尘,夏季遮阳防晒,总能带去满满安全感。经权威检测,达到专业级UPF 50+的防晒面料,夏季出行再也不惧强烈日光。


图片13.png


除了上述提到的四大突出特点之外,这款QBORN秒秒收婴儿推车在材质、面料和细节设计上也都下了不少功夫。推车车架选用的是优质铝合金,并通过外覆一层致密氧化膜的方式,使阳极管车架拥有了高级的金属质感。同时抗腐蚀,高强度,持久稳定更耐用。座垫面料运用美国NANOTEX三防科技,防水、防油、防污,即使可乐、咖啡、食油溅泼,亦能有效防御。同时,整车的软织部分都可轻松拆洗,让宝宝用得更放心。

集众多优点于一身的QBORN秒秒收婴儿推车,不仅仅是实力派,也是当之无愧的“偶像派”。 薄荷绿、茱萸粉、深空黑三款雅致配色,貌美吸睛,是辣妈萌宝时尚出行的好拍档


图片19.png


这么出众的婴儿推车,价格却是相当亲民。它秉持了宝糖科技QBORN品牌的一贯风格,希望让每一个中国宝宝都能享受到更加放心安全的高性价比产品。目前,在小米有品上正在火热售卖进行中,家有萌宝的宝爸宝妈们赶紧前往抢购吧!

关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿