贝唯他小黄罐携手京工时尚之星儿童模特大赛,呵护儿童艺术梦想

打印  转发  复制网址  2019/12/3 14:05:01    我要投稿  我要评论 【字体: 0
  2019年12月1日,京工时尚之星儿童模特大赛在北京贝壳京工时尚创新园完美落幕。这场以“时尚素质教育”为主题的儿童模特大赛,吸引了来自全国各地的孩子们,他们用专业的表现惊艳了专家评委,赢得了观众的好评。德国国民奶粉品牌贝唯他作为这次活动的合作伙伴,不仅见证了孩子们的优异表现,更为胜出的孩子们提供了丰厚奖品,用实际行动为孩子们的艺术梦想助力。

  聚焦艺术创新,让童年梦在舞台精彩绽放
 
  本届儿童模特时尚大赛,由北京贝壳京工时尚创新科技有限公司、《风采童装》杂志社及北京时装周组委会联合主办,中纺(北京)文化传媒有限公司承办,并获得贝唯他品牌的大力支持。本次比邀请了北京服装纺织行业协会副秘书长、时尚北京杂志策划总监朱方方女士,中国职业时装模特大赛东北区冠军、罗思时尚先生大赛全国冠军姜长城先生,第15届中国超级大赛亚军、世界文旅小姐香港赛区前10强杨小莹女士为评委,致力于挖掘参赛者潜力,用专业的经验指导孩子们更全面地展现自我。比赛中表现最出色的选手,将有机会和专业模特同台走秀,登上《少儿春晚》的舞台,赢得更多机会。

  在本次儿童时装秀的现场,自信的孩子们完美诠释了独属他们的时尚与活力,认真与专业的表演感染了现场的观众和评委。这次比赛也让我们看到了新一代儿童蓬勃生长的梦想,他们在舞台上表现出的自信和气场,让我们看到了未来璀璨新星正冉冉升起。作为本次活动合作品牌的贝唯他,全程参与并为优胜选手提供了奖品,助力孩子们在舞台绽放梦想。
 
  自然贝至严谨唯他,贝唯他小黄罐呵护孩子梦想
 
  作为德国国民品牌的贝唯他,依托集团强大的研发及检测能力,专注于婴幼儿食品产业,产品涵盖了婴幼儿配方奶粉系列、婴幼儿奶糊米粉系列、宝宝餐泥系列、辅餐水果泥系列、辅餐水果汁系列等200多个品种,贝唯他用对婴幼儿健康的持续关注和超高品质赢得了消费者的广泛认可。

  贝唯他婴幼儿配方奶粉的奶源来自欧洲黄金奶源带上的德国北弗里斯兰天然牧场,这里有最优质的饲料资源。贝唯他奶粉在生产过程中采用优质湿法加工工艺,最大程度地保留天然营养,并充分考虑营养素的来源与配比,推出营养积木经典配方。全系列天然全乳糖口味清淡好消化,还能促进矿物质吸收,调节有益菌菌群,低甜度有效预防龋齿的发生。贝唯他独特的450g小黄罐包装有助于减少营养素流失,让宝宝吃得新鲜健康。在这次的儿童模特大赛现场,贝唯他不仅凭借小罐造型吸引了一众家长的目光,其官微“贝唯他俱乐部”为回馈消费者举办的“24天奇趣圣诞”打卡挑战活动更是引来颇多关注。

  贝唯他始终坚持自然成长原则,致力于向消费者传递自然喂养理念,让越来越多的父母开始了解科学喂养的重要性。相信在贝唯他及父母们的共同呵护和努力下,宝宝们都能健康快乐地成长。
 
 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿