美纳多“见证官”赴新西兰,探寻天赐原生纯净的秘密-北国网

打印  转发  复制网址  2019/12/10 12:00:06    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  近日,6名美纳多“见证官”飞越太平洋,前往新西兰南岛,开启“原生纯净探秘之旅”,感受世界优质奶源地的原生纯净自然魅力,并深入美纳多专享PNL工厂及原生牧场,实地探访美纳多奶粉高质量高标准的生产过程。

  高标准生产 高品质保障

  行程的第一站,见证团受邀参观位于新西兰罗尔斯顿的美纳多奶粉生产大本营——PNL工厂。2016年,美纳多将奶源地从荷兰迁移至新西兰,并与当地百年乳制品合作社——威士兰乳业合作,新建了美纳多专属工厂PNL,确立了“纯净新高度,原生3760”的全新品牌主张。

  PNL采购经理Robert为见证官们详细介绍了PNL工厂的情况。目前,美纳多专属PNL工厂已获得中新两国四重审核,产品生产从原料到加工到出口国内,都在全程监控下进行仓储和运输。通过实地探访,见证官们不仅参观了美纳多奶粉的生产过程,也感受到PNL工厂严苛的品质管理。

  天赐级黄金奶源地,仅此3%

  参观完工厂,见证团便驱车前往蒂卡波,并在途中迎来了一场降雨。这样的阵雨在整个访问期间常常不期而遇。这是由于新西兰地属温带海洋性气候,全年温和湿润,降水丰沛。此外,来自南阿尔卑斯山脉的冰川融水,带入丰富的原生矿物质,滋养着南岛牧场,使得这里全年生长着高蛋白,易消化的白三叶草。牧场里,为美纳多提供原奶的泽西牛正惬意漫步。

  泽西牛是原奶中乳蛋白质和乳脂率含量最高的品种,奶液中富含婴幼儿成长所需的六大营养元素:乳蛋白、DHA、磷脂、钙、维生素D和乳糖。其中,乳蛋白含量高达3.9g/100g,钙含量达到120mg/100g以上,维生素D含量达到0.05μg/100g。不仅有助于宝宝脑力,智力,视力以及骨骼的健康发育,原奶中含量丰富的乳糖,对于改善宝宝的肠道环境,促进消化吸收起也起着重要作用。

  新西兰南岛牧场采用低密度天然牧养方式,每公顷有效放牧面积的平均奶牛数量不到3头牛,并且定时检测与记录奶牛的健康状况,坚持在每次挤奶前进行过秤,确保产出原生健康好奶。得天独厚的自然条件,辅以尊崇自然的牧养方式,使得新西兰南岛成为全球最好的牧场之一,也成为了美纳多奶源地的不二之选。

  拥抱原生自然,揭晓纯净秘密

  原生纯净探秘之旅期间,见证官们还前往了位于因佛卡吉尔的皇后镇。这里纯洁悠闲的环境隔离了都市的喧嚣和污染,就像来到了创世之初的人间净土。乘坐着天空缆车,俯瞰小镇全景,见证官们感受着纯净新西兰的魅力,沉浸其中。

  在库克山的经历更是让见证官们刻骨铭心。这里因为天气纯净,不但可以看到南半球独一无二的南十字星,还能看到最清晰完整的银河。当见证官们第一次亲身体验用肉眼凝视清晰的星空甚至是银河时,当即被震撼得五体投地。

  游览完摩拉基海滩和奥马鲁历史区——海港街、泰恩街后,见证团踏上了返回基督城之路,返程途中,见证官们再一次沉浸于看不完的蓝天白云、雪山冰川、湖泊和草甸,在呼吸之间,感受美纳多奶源地的原生富氧空气,真正体验何谓纯净的自然之美!

  眼见为实方可无忧,美纳多“原生纯净”的秘密,不仅在于好牧场、好奶源,更在于美纳多“视产品质量为企业生命线”的企业准则,才成就了最终的好品质。正因如此,在国家及省级有关单位重重质检的严格把控下,美纳多产品才能常年保持质量问题“0检出”的记录,在“打造新西兰奶粉第一品牌”的成长之路上稳步前行。

  “集美纳多,服务中国”这是美纳多从创建伊始就确立的企业使命,也是每一个美纳多人为之奋斗的目标。2020年的新征程即将到来,美纳多将继续为合作伙伴与消费者,提供高品质的营养健康奶粉与贴心的服务。原生纯净探秘之旅还将持续开展。期待下一批幸运的见证官们,能为我们带来不一样的惊喜揭秘!

 
关键字: 美纳多  新西兰  原生纯净 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿