宝宝上火难解决?美素佳儿来帮你

打印  转发  复制网址  2019/12/31 11:15:06    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  相信家长在带宝宝过程中有时候会突然发现宝宝莫名其妙的就上火了,但宝宝除了喝奶粉很少吃其他东西,为什么会上火呢?由于宝宝的年纪比较小,本身的脏器和运化系统相对来说不成熟,因此会造成容易上火的现象,而上火原因恰恰出在奶粉身上。那么宝宝喝奶粉容易上火,又不能给宝宝吃其他的当主食,该怎么办呢?美素佳儿来帮你解决。

1.jpg

  美素佳儿作为荷兰知名奶粉品牌,进入中国市场多年后逐渐完善配方,打造出适合中国宝宝体质的配方奶粉,配方能锁留高达90%天然营养小分子,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,促进宝宝肠道好吸收消化,帮助宝宝不上火不便秘,口味很清淡,宝宝容易接受,帮助适合消化系统不健全的宝宝更好的健康成长。

  并且美素佳儿得到了美国营养学会的科学认证,不仅更易于消化吸收,而且宝宝出现便秘的情况更少,哭闹时间更短,因为低糖化水平的婴儿配方奶粉与中国婴儿胃肠道舒适度具有相关性,更低的糖化水平,会使宝宝的硬便、便秘、哭闹情况更少出现。

  美素佳儿是荷兰皇家菲仕兰公司旗下品牌之一,菲仕兰公司创立于1871年迄今已有140多年的历史,是世界最大的乳制品公司之一,位于世界黄金奶源带之一的荷兰,拥有荷兰近80%的牧场,奶源均来自荷兰自家牧场,人性化奶牛照看,加上专业的采奶司机全程4℃冷链运输,一次成粉,最大程度的保留奶粉的天然营养,且荷兰的食品安全监测标准十分严格,以Foqus系统严格管控,保证使每一滴鲜奶的品质。

  美素佳儿进入中国市场20多载,凭借其高品质赢得了广大中国妈妈的信赖,也成为了越来越多家长的选择,为广大家长解决宝宝吃奶粉上火的难题。

 

关键字: 宝宝上火  美素佳儿 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿