伊利金领冠成功打破吉尼斯世界记录™!打造鼠年头号金喜

打印  转发  复制网址  2020/1/19 16:35:46    我要投稿  我要评论 【字体: 0

1月16日,吉尼斯世界纪录(Guinness World Records)正式宣布,国货奶粉标杆伊利金领冠完成了一项全新的挑战,斩获“最大的线上传递视频接龙(Largest online video chain of people handing over an object)”世界纪录称号。1月18日,授证活动于徐州淮海环球港妈咪宝贝新春奇幻之旅嘉年华举行,伊利金领冠从吉尼斯世界纪录认证官手中正式接过官方认证书,成为该项世界纪录的保持者,载入史册!

中国奶粉品质标杆 + 世界级权威纪录=世界级金喜传递

吉尼斯世界纪录,鼓励在平凡中创造不凡,帮助人们发现自己的潜力并重新审视世界。而金领冠发起的这项挑战,也是吉尼斯世界纪录史上一项特别的“隔空”挑战,它的完成依靠的是数千名消费者在社交媒体上的能量和默契。为迎接中国鼠年的到来,金领冠带来了ZUI强金喜——“鼠年越传越金喜”抖音挑战赛。上万名网友热情参与,打破空间限制进行金领冠奶粉罐在线传递接力,分享属于自己的专“鼠”金喜。

如此有趣的世界纪录挑战同时也吸引了明星的关注。金领冠代言人谢娜,在热门综艺《妻子的浪漫旅行》录制期间,就忍不住拉上闺蜜唐一菲一起联手传递。这一次与金领冠共同的金喜成就,也是她参与拿下的第三个吉尼斯世界纪录称号!此外,热播剧《大明风华》中的徐大人乔振宇,更是携手萌宝出镜挑战,为这份金喜传递更爱意。

世界级金喜传递,打造ZUI强新春体验

1月18日授证现场,由吉尼斯世界纪录认证官Iris Hou向伊利金领冠代表正式颁发了吉尼斯世界纪录认证证书。关于这项创意十足的吉尼斯世界纪录称号挑战,Iris Hou提到:“吉尼斯世界纪录记载并庆祝世界上最了不起的成就。打破纪录是一件严肃的事情,吉尼斯世界纪录有专业的纪录管理团队来制订详细的《挑战规则》,所有纪录认证必须经过非常细致的研究和论证。但打破纪录又可以是一件很有趣的事情。在‘最大的线上传递视频接龙’的挑战过程中,网友们充分发挥了自己的创意在传递过程中体现了十足的个性,让我们看到了中国年轻消费者的活力。”

而作为接力的一份子,金领冠消费者代表也来到了现场,分享了自己从录制,到挑战成功的心得。她从将信将疑,到亲眼见证传递的金喜,感慨道:“没想到有如此多的网友参与,看到大家的传递视频最后串联到一起的效果,觉得太震撼也太好玩了!

中国专利配方,让成长充满金喜

不仅打造Zui好玩的金喜传递体验,金领冠更以高端品质让成长充满金喜。这项挑战中的主角,便是为中国宝宝准备的专属营养——金领冠系列婴幼儿配方奶粉。

消费者口碑是优秀品质的基石,金领冠能有如此强大的号召力,缘于过硬的品质内核。为了给中国宝宝更好的营养关怀,伊利金领冠致力于揭开中国母乳的秘密,专注于中国宝宝营养研究。早在2002年,伊利就在中国不同省份采集母乳样本并进行检测分析,至今已累积了1000多万母乳营养成分数据,金领冠的配方便源自伊利18年母乳研究成果。中国专利配方“α+β创新蛋白”组合*,opo结构脂搭配专利核苷酸**,让宝宝享受更加科学的配方营养,更好吸收金喜成长。

迈入庚子鼠年,伊利金领冠继续以中国专利配方的品质内核,传承母爱的使命与重托,滋养中国下一代的幸福,陪伴妈妈和宝宝们一路成长。未来,金领冠也将坚守初心,深耕中国宝宝营养研究,将全新品牌主张“中国专利配方 母爱传承”贯彻落实到品牌基因中。以创新驱动升级,挑战更多不可能,让“金喜”代代传递。

*中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2

关键字: 伊利  金领冠 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿