培考通重磅上线!开创家政服务培训新局面!

打印  转发  复制网址  2020/2/18 18:03:55    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2月18日,备受国内家政行业瞩目的首款家政服务在线教程——培考通正式上线,为家政培训领域带来了巨大变革,一跃成为行业新秀!

  培考通是由家庭管家(上海)科技有限公司推出的一款小程序,运用了人工智能、区块链等技术,首创家政技能学习培训O2O模式,为家政从业人员、家政机构提供学习、考核、发证等一体化服务,堪称移动版的“家庭生活及服务技能百科全书”。

  师资力量强大,紧跟市场需求

  培考通全部课程由上海市家庭服务业行业协会与上海吉额翎企业(集团)有限公司联合打造的上海吉额翎家政服务产业研究院专家团队潜心研究数月,精心编撰。团队由医学临床专家、大学院校教授、行业资深讲师,及一线从业人员组成,博士学位占比70%以上。行业资深讲师授课通俗易懂,一线从业专家实战经验丰富,强大的师资力量确保了培考通教材的专业性和实用性。

  培考通课程内容覆盖家政行业全工种,包括母婴护理、育婴护理、养老护理、家政服务等传统课程,也囊括了小儿推拿、催乳护理等时下新兴热门课程,并不断推陈出新,紧跟市场动向,满足家庭日益增长的品质需求。

  短视频教学,碎片化学习

  海量实操短视频是培考通教材的一大特色。全教材目前共有一千多个剪辑为3-5分钟的短视频,将理论知识和实操技能化整为零,紧抓重点,让学员们只要利用业余碎片时间,刷刷视频就能掌握知识,更加符合现代人快节奏,高效率的生活模式和学习习惯。

  培考通教学方式多样,包括一对一线上授课、视频实操、大咖分享、在线刷题、模拟考试等多元形式,将30%理论和70%实操有机结合。学员可以自主把控学习时间,配合教材、视频进行综合学习,并自主在线刷题进行复习和练习,从看中学探索发现,从问中学思考质疑,从动中学锻炼能力,从练中学巩固提高,达到乐学、会学、善学、自学的目的。

  权威认证,赋能行业

  培考通提供学习、考证一站式服务。学员学习完相应课程后可自主参加专项考核,通过后即可获得由各省级家庭服务业行业协会和上海吉额翎家政服务产业研究院合作共同认证的专项职业能力证书。权威的证书将让学员成为备受行业和雇主信赖的家政服务专家。

  上海吉额翎家政服务产业研究院理事长、中央建言献策专家组财金组秘书长陈九霖表示,培考通的家政培训、考证一体化特色将助力家政从业者在疫情期间足不出户轻松提升职业技能。著名媒体人曹景行、复旦大学附属妇产科医院院长徐丛剑等上海吉额翎家政服务产业研究院专家委员会委员也都十分看好培考通对解决家政培训行业现有问题的价值和作用。

  培考通可为家政行业提供充足专业的家政培训资源,确立标准,规范培训市场秩序,解决家政行业培训力量不足、成本高、不规范等问题。同时帮助家政企业快速培养大批专业人员,提升家政服务人员的服务意识和技能水平,提升雇主满意度,增强家政企业的盈利能力。而对家政从业人员来说,通过培考通可以缩短学习时间,降低学习门槛,自主利用碎片时间有效学习,提升就业能力。

  上线以后,培考通将以过硬的教学品质、丰富的教学内容、灵活的教学形式、权威的考核认证成为家政机构的线上学校,家政人员的技能后盾,为家政企业、家政从业者及雇主带来福音,实现多方共赢。

 

关键字: 培考通  家政服务培训 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿