最好的亲子时光,最美味的岩塚制果婴幼儿仙贝

打印  转发  复制网址  2020/2/21 10:54:35    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2020年注定是不平凡的一年,年初的一场疫情打乱了所有人的新春计划。原本计划着利用这美好的假期,出去旅行,看看风景;亦或是带着孩子,走亲访友,叙叙旧情,但谁都没有想到,这场疫情将大家困在家中。从最初的烦躁到逐渐的适应,我们每个人都在调整自己的心态,这其中,对于平日忙于工作的宝爸宝妈来说,便是最好的亲子时光。

  忙碌的工作、频繁的应酬,使宝爸宝妈没有过多的时间陪伴宝宝,利用这段时间,给予宝宝更多的陪伴与关心。面对疫情,虽然不能出门,但一家人其乐融融,拥有了难得的亲子时光。在家陪伴宝宝,怎么能缺少宝宝的零食呢?平时就对宝宝饮食精挑细选的爸爸妈妈,在这个关键时刻对宝宝零食的挑选就更加严格了,那一定要给宝宝准备岩塚制果的婴幼儿仙贝系列。

  岩塚制果婴幼儿仙贝系列入口即化的口感和香甜的米香味深受各年龄阶段的人们喜爱,严格的生产和品质管理备受众多日本家庭信赖,是一款适合全家人共同享用的零食,三种口味各不相同。

  【畅销50年的原味仙贝】

  原味仙贝是这个系列的开山鼻祖,包装设计活泼可爱,仙贝本身不含添加物,加上入口即化软软的口感,是一款全家都喜爱的零食。

  【加油!野菜家族】

  这一款仙贝富含胡萝卜、卷心菜、菠菜等多种蔬菜及钙质,不喜欢吃蔬菜的孩子也可以开心地食用。

  【加油!小鱼家族】

  这款仙贝是由沙丁鱼、胡萝卜等加工制成,并添加钙质。想给宝宝健康的零食,选择岩塚制果仙贝简直再适合不过了。

  岩塚制果婴幼儿仙贝系列既是零食,也是宝宝的辅食。难得的亲子时光中,陪宝宝一起享用岩塚制果婴幼儿仙贝,既能让宝宝品尝到更美味的食物,又可以建立良好的亲子关系。疫情终将过去,胜利总会到来,美味的岩塚制果婴幼儿仙贝陪您与宝宝度过这美好的亲子时光,见证春暖花开的那一刻!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿