儿科医生研发的Betta奶瓶,难怪在明星妈妈包里出镜率最高

打印  转发  复制网址  2020/3/25 15:28:49    我要投稿  我要评论 【字体: 0

一直以来,Betta曲线型奶瓶因为其科学的喂养设计在妈妈圈里面备受欢迎。它不仅在日本备受欢迎,在国内也有着极高的人气,不少宝妈坚持使用 Betta奶瓶就是为了让宝宝健康成长。

Betta尚未进军国内市场之前,不少宝妈都是通过代购等方式从日本购买Betta奶瓶。然而人们对 Betta的高度信任与热情,却让部分厂商钻了空子,他们打着Betta的名号售卖相似度极高的相关产品,这一行为不仅损害了消费者的利益,也严重损害了Betta声誉。为此,Betta决定入驻中国市场,为中国消费者提供高品质的母婴产品,同时通过法律途径捍卫品牌权益。

图片1.png

2019年7月,Betta成功地夺回了商标权,法院也做出了判决,确定假冒商标「贝塔 Betta」等共 14 件商标的注册均属无效。在夺回商标权的同时,Betta在中国上线了唯一官方正品店——Betta海外旗舰店!此后,国内的消费者们可以放心地在天猫Betta海外旗舰店购买到官方正品了。

那么这款让千万宝妈追捧的Betta奶瓶到底有什么魔力呢?众所周知,Betta奶瓶是曲线型设计的,这个设计的初衷就是为了让婴儿在喝奶的时候能够保持一个科学的进食姿势,以此确保婴儿不会因为进食姿势不正确而造成意外伤害。Betta奶瓶曲线形设计使得宝宝用奶瓶喝奶时可以与母乳授乳处于同样姿势,既上半身立起的授乳姿势。这种授乳姿势可以防止奶液流入婴儿的咽鼓管,让吸吮能力弱的婴儿也能轻松吮到奶液等,这是行业公认的科学的宝宝喂乳方式。

另外,Betta曲线形奶瓶设计对于婴儿耳部也比较安全,由于婴儿的咽鼓管又宽又短、如果在头部平躺的状态下喂奶,吸入的奶水可能会流进耳朵里,造成引发耳部疾病的原因。喂奶时保持宝宝坐着的姿势,是耳鼻喉科的专家也非常重视的一面。除此以外,它还能防止误咽,减轻打嗝。

呵护宝宝健康成长是父母的责任、社会的责任,也是母婴用品企业的责任。Betta入驻中国市场为每一个有宝宝的家庭带来了更优秀的育婴产品,同时也希望大家在购买Doctor Betta产品时认准官方正品店——天猫的Betta海外旗舰店!

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿