“快手母亲节”母婴行业CEO专场直播,6小时带货超1300万

打印  转发  复制网址  2020/5/13 14:56:28    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  5月10日,快手母婴与蜜芽宝贝、好孩子、乐友、水星家纺四家品牌创始人CEO联手,发起#快手母亲节#活动,主打“送给妈妈们最好的礼物”,直播中,4位CEO先后与小沈龙、张开凤、天舒等快手达人直播连麦,开启母亲节CEO福利购专场。

  官方数据显示,当晚,6个小时的直播,几位CEO创造的成交额超过1300万元。其中水星家纺亲子线产品,冰丝凉席单款销量超120万,此外,水星家纺迪士尼联名款宝宝床品四件套,及蜜芽旗下的法蔓兰口红、宝宝洗护件套等商品均在1分钟内卖出超1万件,深受快手老铁们的喜爱。

  水星家纺相关负责人表示,这一数据让其坚定了对直播这种新的线上销售模式的认可,未来,水星家纺也会常态化得在快手直播,探索直播赋能用户的新模式。

  值得一提的是,当晚,水星家纺卖的最好的产品几乎都是婴童用品。这表明,母婴类、女性向产品在快手的需求其实相当旺盛,而未来,水星家纺旗下“水星宝贝”品牌也会持续深化与快手的合作。

  据了解,快手母亲节是快手首次针对妈妈用户举办的活动,除了5月10日的CEO专场直播。5月9日,快手还联合中国妇女发展基金会一起举办了“明星妈妈也烦恼”直播活动,活动邀请到了奥运冠军邓亚萍、小泡芙妈妈王婉霏、演员孙茜、凤凰网副总裁孙雪梅、小小包麻麻创始人孙静等多位明星达人进行连麦访谈,探讨妈妈这个身份给女性带来的影响和转变。那些笑中带泪的育儿故事,吸引了140万网友观看、讨论。

  除此以外,5月4日,为助力疫情下的母婴门店复工,快手母婴还推出“千店开播”计划,该计划面向国内各大品牌母婴线下门店发起招募,助力疫情期间线下门店复工、构建品牌线上影响力。截止5月10日,已有全国28个省市,近500家母婴线下门店、众多专业育婴师育儿嫂在快手开号直播,为平台用户提供专业实用的育儿知识,开启“云购物”体验。

  其中,用户“河北孩子王”5月4日入驻快手,首次开播在粉丝数只有40的情况下,快速吸引到6000位用户观看,直播1小时交易额超过1500元,充分体现了快手电商冷启动快的特点。

  快手母婴相关负责人表示,未来,快手也会持续借助平台的技术优势和流量优势,链接产业与用户,为商户赋能的同时也为快手上的妈妈用户们提供更优质的内容。

 

关键字: 快手母亲节 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿