逆势扩张! 红豆童装新店开业销售节节攀升

打印  转发  复制网址  2020/6/1 10:28:34    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  近期,红豆童装新门店逆势扩张,公司推出“弹弹裤”、“抑菌小蓝裆”“果冻T”等为代表的大单品销售火爆,无锡荟聚店新店开业突破坪效极限,累计销售在竞品中排名第一,日常销售名列前茅,销售业绩快速增长。另一家新开常州金坛八佰伴店开业至今销售业绩可观,稳居商圈第一。

  此外,红豆童装部分老店在逆势中大胆发力,疫情冲击下,仍保持着高势头增长速度。“疫情期间,我们将自身人脉资源转化为购买力,通过组建会员福利群进行秒杀抢购,利用社群裂变吸纳更多客群,开展直播创建新型消费场景等方法持续加大渠道以及流量的渗透。五一期间,我们门店销售实现了质的飞跃,可比店同期增长高达132%。”红豆童装南京高淳八佰伴门店店长介绍了自己的销售经验。红豆童装多个线下门店通过自我革新、资源的整合、创新突围进一步出现销售额爆发式增长。据悉,红豆童装在品牌商圈排名持续上升,目前销售业绩赶超周边众多知名童装品牌店,逆势进军童装领域排行榜。

  持续优化渠道 抢占市场先机

  红豆童装通过不断深入、洞察市场消费需求,不断明确品牌发展定位,致力于成为内穿针织品童装品牌市场上的一支创新力量品牌。到目前为止,红豆童装持续推进品牌提档战略,具体体现在持续优化渠道、关闭与品牌形象定位不符的店铺,同时对入驻渠道以及门店选址提出新要求,在高流量的地区开新店更好服务消费者。2020年5月1日红豆童装在无锡荟聚、常州金坛八佰伴等优质地区开设新店,销售额远高于老店。红豆童装第三代门店形象首次亮相无锡荟聚,是品牌一次全新形象的试点及挑战,五一开业期间吸引到不少红粉来参加开业体验活动,成为所在商圈童装类坪效排名第一的门店。

  聚焦产品主推 激活品牌势能

  产品是品牌发展根基,红豆童装深谙此道。从年初开始,红豆童装已经把聚焦和打造超级大单品成为品牌发展核心目标。极致的单品往往更能体现专业,红豆童装接连推出以“弹弹裤”、“抑菌小蓝裆”“果冻T”等为代表的大单品。在强调舒适、安全面料的同时,品牌又在产品的工艺、定位及价格等多方面进行优化,激活品牌势能,以差异化的产品策略提升市场核心竞争力。红豆童装从多方面满足中国儿童的穿着需求,赢得红粉们的一致青睐。

  门店玩转社群 直播引流线下

  当下,社群营销、直播引流成为线下实体门店逆势盈利营销的主流趋势!红豆童装线下每家实体店都建立专属VIP社群,把用户升级到社群,瞄准用户的痛点和需求,通过内容、利益、营销活动实现社群裂变。线下门店通过经营好老用户,把老用户变成粉丝,再把粉丝变成推客吸引新用户,打造出高质量的宝妈社群,轻松实现销售裂变。对于顾客而言,直播能够让他们视觉感更加直观。在“云复工”背景下的红豆童装选择直播方式,不断开拓网络销售新渠道,探索直播新热潮,在各大平台上加强直播引流能力,激活私域及公域流量,扩大销售圈层。上半年,红豆童装门店玩转社群及利用直播平台为线下助力,取得了比较好的销售业绩和直播吸粉引流成果。

  以舒适、安全、高品质为产品理念的红豆童装,卖的不单单是衣服,更是传递出对孩子的一种守护与陪伴。红豆童装严格把控优质面料、提升创新工艺,打造优质产品,让孩子感受到舒适和柔软。正是由于红豆童装把用户思维落地,把用户需求放在首位,才让红豆童装门店业绩增快速增长。未来,红豆童装将继续致力于为中国儿童打造出柔软舒适的极致单品,打造一个无缝的线上线下直观的购物体验。

 

关键字: 红豆童装 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿