好配方成就品质之选,启赋有机实力领跑母婴行业细分新赛道

打印  转发  复制网址  2020/7/7 19:11:13    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  随着消费升级和品质时代的来临,母婴市场日趋专业化、成熟化和高端化。对于品牌而言,顺应市场趋势,及时洞察消费者需求,才能在复杂的市场环境保持健康和持续的发展。惠氏营养品自进入中国的三十余年来,在消费者洞察、配方创新上一直走在行业前端,始终以科技研发驱动发展,为消费者带来“好配方好奶粉”。日前,惠氏营养品旗下高端品牌启赋有机受邀参加BIOFACH CHINA 2020有机展,并获得BIOFACH 2020年度最具影响力品牌奖,“瑰宝级”有机品质和实力派硬核配方,受到行业和众多消费者的认可。

惠氏启赋有机获BIOFACH2020年度最具影响力品牌奖

  严苛标准铸就“好奶粉”产品规范

  近年来,随着国民生活水平的提升,消费者对食品安全的重视程度越来越高,有机食品成为了人们追求健康生活的一种趋势。其中,代表着“安全”、“稀缺”的高品质有机婴配奶粉也引得不少新手妈妈种草。 “有机新妈”对高标准的执着追求,加速了有机奶粉的标准升级,尤其是宝宝营养的专属有机标准。针对目前有机奶粉依旧遵循统一的有机食品标准,启赋有机率先和中国标准化研究院合作推动「宝宝专属有机奶粉标准」,旨在为有机行业树立标杆,在配方等各方面严格把控,让有机产品更加贴合婴幼儿的天生所需。

  中国标准化研究院农业食品标准化研究所食品与生物研究室主任李强指出,启赋有机的标准更加严格先进。据资料显示:启赋有机在遵循“有机产品认证”标准的基础上,还按照“婴幼儿配方国标”和“雀巢品控”的标准体系进行严格的生产和质检。中国标准化研究院专家表示,专属宝宝的有机标准最大特点,是将从影响有机奶粉的四大关键因素:牧场、奶源、配方和质检进行全面升级,以更加严苛的标准对待有机奶粉的生产,旨在将“好配方、好奶源、好品质”呈现给万千妈妈。

  中国标准化研究院农业食品标准化研究所食品与生物研究室主任李强指出,启赋有机更加先进严格

  多重把控守护珍稀有机原初营养

  如今,消费者对于产品的配方和功能性提出了更高的要求。启赋有机以兼具亲和人体配方和安全营养的母婴营养品,为中国婴幼儿的健康成长提供支持。配方上,含有亲和人体三重营养源——全阶段有机乳糖、优化的脂质分子结构、低聚果糖。全阶段有机乳糖,口味清淡好吸收;优化脂质分子群结构,帮助钙吸收,减少钙皂,宝宝便便更松软;FOS低聚果糖,帮助宝宝肚肚舒适和关键营养素更好消化吸收。

惠氏启赋有机兼具亲和人体配方和安全营养

  牧场选择上,启赋有机牧场耗时三年让牧场自然净化,坚持0化肥0农药0激素,犊牛享受100天母牛哺乳,一年300天户外放养,放养密度每公顷2头奶牛,坚持有机奶牛自然泌乳,只为产出更优质的奶。奶源上,启赋有机甄选来自世界黄金奶源地的爱尔兰牧场奶源,据资料显示:爱尔兰受北大西洋暖流影响,属于典型的温带海洋性气候,平均气温在0℃~20℃,降雨丰沛,非常适合牧草生长水丰草美,农牧场规模大,工业不发达、污染少,为孕育天然好奶源创造了良好的条件。此外,启赋有机采用爱尔兰专属有机工厂严格分离有机与非有机生产,于国家标准体系之上更多65项科学检测。经严苛质检,获得爱尔兰/欧盟/中国三重权威有机认证。

  专业实力成就高品质专属有机之选

  据最新尼尔森有机婴幼儿奶粉市场销售额(201909-202002)全球数据显示:启赋有机在包含中国/美国/德国/澳大利亚/英国/丹麦/法国/新西兰等全球等34个国家及地区整体有机奶粉市场份额排名第一。得益于对于“好配方才是好奶粉”研发理念的坚持,启赋有机以专业实力达到了广大母婴群体所看重的“绿色、健康、生态”的专属特性。而启赋有机与中国标准化研究院合作推动「宝宝专属有机奶粉标准」,打造了更加专业的有机产品,同时是行业少有的同时获得三重有机认证的产品之一,专业有机高品质赢得了消费者的信任,奠定了在全球有机婴配市场的引领性影响力。

  惠氏营养品始终坚持制定严格标准、严选奶源、严谨生产、严苛质检,以卓越好品质成就万千妈妈口碑信赖,给中国宝宝带来更专业的守护。启赋有机秉承科技还原自然的理念,以“亲和人体”打造专属宝宝级的有机源初“好配方好奶粉”, 成就宝宝无比出众的未来的同时,也引领有机奶粉细分品类发展进入新赛道。

 

关键字: 启赋有机  品质之选 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿