凭借婴幼儿脑发育创新好配方,惠氏铂臻阿尔法聚焦行业关注

打印  转发  复制网址  2020/7/23 15:24:15    我要投稿  我要评论 【字体: 0
1915年,随着人类历史上第一款现代婴幼儿配方奶粉诞生,惠氏营养品不断揭示母乳奥秘,致力于用创新助力产品研发,秉承专业精神和尖端科技,以含有好配方的优质母婴营养品解决方案,守护人类最宝贵的营养。近日,惠氏营养品旗下铂臻家族系列产品惠氏铂臻阿尔法3,凭借脑磷脂群等创新专利配方、优质奶源和过硬的生产标准,在2020年世界乳业创新奖脱颖而出,荣膺 “最佳婴幼儿营养品”,用行业认可证明惠氏致力于研发好配方好奶粉的又一突破。
 
惠氏铂臻阿尔法3荣膺 “最佳婴幼儿营养品”大奖
 
“世界乳业创新奖”是全球最具含金量的行业奖项之一,该奖项由英国食品饮料权威行业媒体 FoodBev Media 发起,从设立至今已有15年历史,旨在表彰各类别乳品的创新行为与卓越表现,筛选出表现最佳的产品,奖项具有极高稀缺性。惠氏铂臻阿尔法3此次获奖,再次实力印证惠氏在婴幼儿奶粉配方研发领域的创新力和影响力。
惠氏铂臻阿尔法3含脑磷脂群
 
一直以来,婴幼儿脑发育是儿童早期发展研究的重点,其中,大脑发育关键营养素的研究更是重中之重。通过瑞士致力于大脑研究的顶级科研机构——瑞士脑认知实验室的研究,表明脑磷脂群约占脑组织干重的25%,是大脑结构的基本组成成分,神经元生长的必须物质之一,同时,也是提升脑连接程度的关键营养,在脑连接构建中发挥重要的作用,被称为“下一代DHA”和“脑铂金”。
 
依托瑞士脑认知实验室这个阶段性研究成果,以及专业人士对脑磷脂群对于婴幼儿大脑的早期发育关键作用的认可,惠氏基于专利萃取技术,专为中国宝宝研制了这款含大脑发育所需关键脑营养元素——脑磷脂群的惠氏铂臻阿尔法3配方奶粉,助力宝宝早期学习力。同时,配方还含有专利小分子α-乳清蛋白,分子量小,易于宝宝消化吸收,让宝宝肚肚舒适。加之奶源来自于新西兰海岛型牧场,环境天然,奶牛以天然牧草喂养;而生产则选在GMP级工厂,全程追溯,全面保障惠氏铂臻阿尔法3的生产加工品质。
惠氏铂臻阿尔法3
 
惠氏作为婴幼儿大脑发育专家,一直专注于匠心打造凝结智慧科技的好配方以及好奶粉。惠氏铂臻家族,于2015年推出惠氏铂臻3、于2019年推出惠氏铂臻阿尔法3,惠氏铂臻有机也即将上市与广大消费者见面。铂臻家族系列产品,依托于瑞士脑认知实验室的早期学习力认知新发现及创新科技,是脑磷脂群在全球婴幼儿配方奶粉领域创新应用的实践,均一脉相承含关键脑营养元素脑磷脂群,成为万千消费者信赖的“好配方好奶粉”。
惠氏铂臻家族
 
多年来,惠氏营养品通过不断的研发探索,始终致力打造卓越的婴幼儿营养解决方案。未来,惠氏营养品将持续加码研发力度,以好配方研发助推好奶粉创新,为中国宝宝提供契合身体与营养需求的高品质产品。
关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿