ARCTIQUE安嘉仁鱼胶产业集团 惊艳亮相第15届上海国际渔博会

打印  转发  复制网址  2020/9/14 11:56:29    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2020年8月26日至28日,第15届上海国际渔业博览会在新国际博览中心隆重召开,作为国内唯一一家做到国际认证的鱼胶厂家,ARCTIQUE安嘉仁鱼胶产业集团首次亮相就吸引了来自全国各地消费者与同行的关注。

  安嘉仁鱼胶产业集团致力于鱼胶原料的规范化、标准化生产,是国内第一家拥有正规溯源原产地的品牌商家。

  同时不断发展鱼胶衍生品开发,例如有即食类小金碗、汤料包、口服胶囊等,为国内消费者,特别是孕妈、宝妈们带来更多的安全、营养、健康的产品。

  新冠疫情全球爆发后,消费者把食品的安全品质放在首位,对于整个食品产业链来说是一次重新洗牌,低价劣质的产品逐步会被市场淘汰,食品的安全性与规范性会得到进一步升级。而ARCTIQUE安嘉仁一直坚守“植根于安全,执着于品质”的核心理念,致力于成为鱼胶产业链的领先者,把优质健康的食品带到千家万户。

  鱼胶,俗称花胶,是一种功能性蛋白,对人体健康特别是孕妇、产妇的身体恢复非常有帮助。近年来,鱼胶因其营养价值、药用价值逐渐被越来越多的消费者认可,已经开始逐步深入全球市场。

  据安嘉仁统计,全球鱼胶市场从2014年的5.5亿美元销售额,到2019年已达到7亿美元。而中国是鱼胶的消费大国,2019年全国消费鱼胶近40亿人民币,统计显示,到2025年将突破54亿人民币的消费额。

随着科技水平的提升,鱼胶的提取物在美容、医药领域将会得到大量应用,也会带动整个鱼胶产业链的发展。作为一个逐年上升,潜力巨大的蓝海市场,未来鱼胶行业会有更多不同类型的产品问世。安嘉仁鱼胶产业集团也将一直秉承初心,做让消费者安心好吃的鱼胶产品。


发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿