人民日报新媒体点赞金领冠,专利配方打造奶粉行业自主创新力量

打印  转发  复制网址  2020/9/30 14:56:07    我要投稿  我要评论 【字体: 0

建国71周年之际,人民日报新媒体发布了以“创新中国 专利守护”为主题的短片。片中指出:大有可为的中国,依靠创新专利一路护航前行!

从跑出“中国速度”的高铁和5G,到问鼎“中国高度”的神舟和天眼,再到守护国计民生、诠释“中国温度”的支付宝和金领冠,短片从多个维度立体呈现了大国专利所撑起的创新中国。而伊利金领冠作为唯一一个食品品牌跻身“大国专利天团”,成为用核心配方专利守护“中国温度”的代表。

专利护航创新中国 金领冠专利配方诠释温情守护

当前,中国正从专利大国向专利强国稳步迈进。创新的中国不乏向世界制高点发起挑战的大国专利。“1小时350公里”的中国高铁和“1分钟数千兆”的华为5G,展示了专利加持的“中国速度”,正在领跑全球;而让火箭卫星徜徉太空,让中国天眼问鼎宇宙的国家航天局,将专利创新铸造成“中国高度”,不断自我突破、指向更深宇宙的青云阶梯。

与此同时,创新的中国更兼具守护“中国温度”的大国专利。支付宝移动支付,带来便捷安全的生活,专利的力量被注入国民日常生活的细节;大疆高效的人机交互,赋能数字农业发展动力;而伊利金领冠则用18年母乳研究,以中国专利配方,打造六维易吸收营养,为中国宝宝带来了生命之初的营养活力,烘托出了大国专利守护中国未来的“中国温度”。

以专利实力入驻“有间国潮馆” 金领冠成“新国潮”代表

除了主题大片,人民日报新媒体还将创新专利融入到了线下“国潮”活动中。何谓“国潮”?回顾历史长河,中华民族上下五千年文明瑰宝璀璨而耀眼;展望未来,不断发展进取的创新专利,已然成为一股“新国潮”。

今年“有间国潮馆”快闪活动,大批“新国潮” 力量现身!从火星探测模拟,到神舟返回舱VR演示……无不彰显着中国风范。而在创新实验室专区,我们再一次看到那些守护美好生活的国潮新势力。“最硬核”的防疫服,守护着每个人的生命健康;与此同时,刚刚于9月25日全新升级的金领冠珍护现身,凭借着中国专利配方的硬实力,金领冠作为“中国温度”的代表入驻国潮馆,并通过创新实验室互动,向参观者普及婴幼儿配方奶粉的专利创新知识,传递金领冠珍护六维易吸收营养体系的内核。对α+β专利蛋白组合、乳源二代OPO、专利核苷酸组合、四倍进口活性益生菌、臻稀MFGM乳脂球膜以及乳源唾液酸六大营养成分的深度解析,也让参观者感受到了金领冠守护中国宝宝的拳拳匠心,获得人民日报官方微信、微博、新闻客户端全媒体矩阵追踪报道。

18年母乳研究 打造中国婴幼儿配方奶粉行业专利金名片

跻身“大国专利天团”、成为“新国潮”代表……一切肯定的背后,都源自金领冠“中国专利配方”。而这六个字背后,都是伊利金领冠多年如一日的“苦力气”和“笨功夫”。

早在2003年,伊利就在国内率先启动了母乳研究探索,截至目前已经累积了千万母乳营养成分数据,建立了中国企业首个母乳成分研究数据库,并获得了“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法*”、“核苷酸组合物及其在食品中的应用**”等在内的5项核心配方专利。与此同时,更进一步将创新专利成果应用到金领冠系列产品中,并且不断升级换代,提供更能满足中国宝宝全面发育的营养需求。

不忘初心,方得始终。用创新科研成果为产品赋能,以中国专利配方守护母乳力量,是伊利金领冠始终不变的初心和使命。未来,金领冠将通过不断强化中国专利配方的核心实力,以大国专利的力量为“中国温度”持续赋能。

*含α-乳清蛋白和β-酪蛋白组合的婴儿配方奶粉及其制备方法,中国发明专利,专利号ZL200810241156.3

**核苷酸组合物及其在食品中的应用,中国发明专利,专利号ZL201510290842.X;中国发明专利,专利号ZL201510291739.7;中国发明专利,专利号ZL201510300587.2;中国发明专利,专利号ZL201680013841.3

关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿