玩色彩搞科技,上海宝糖科技旋转儿童座椅又双叒拿奖!

打印  转发  复制网址  2020/10/12 14:05:55    我要投稿  我要评论 【字体: 0

2020 CBME AWARDS 

中国孕婴童产业奖

图片1.png 

10月10日,2020 CBME AWARDS 中国孕婴童产业奖颁奖盛典在上海隆重举行。上海宝糖科技自主设计和研发的qborn 0-12岁旋转儿童安全座椅以流畅而又充满科技感的蛋壳型设计、丰富多彩的配色从众多知名品牌中脱颖而出,最终问鼎颜值之星奖”。

图片2.png 

图片3.png 

据悉,中国孕婴童产业奖有母婴行业“奥斯卡”的美誉,是孕婴童产业最受瞩目的奖项和至高荣誉。2020年度的中国孕婴童产业奖颁奖礼在占地广阔的国际会展中心隆重举行,汇集了国内外业内知名专家、行业精英、资深行业媒体人、消费者是一场母婴童行业的年度盛典。

图片4.png 

其中,颜值之星奖则是对年度孕婴童行业内优秀的外观创新专利产品进行的展示和评选,鼓励各个孕婴童企业大胆设计,自主创新,同时让业内人士第一时间把握孕婴童产业最新流行产品趋势。上海宝糖科技质量监督总监张兵先生代表企业上台领奖。

图片5.png 

张兵先生右三

此次0-12儿童旋转安全座椅的获奖,是宝糖科技第二次在孕婴童产业奖里勇夺荣光,也是201910月旗下米兔推车夺得CBME创新产品奖、19年3月荣获德国红点设计大奖之后,获得的一项产品高含金量奖项。这不仅是对该产品的肯定,更是对宝糖坚持做现代的、敢于创新的、高品质高性价比的母婴用品理念及团队创新创造能力的极大认可。

图片6.png

据了解,宝糖主创团队是一群在母婴行业有着十余年丰富经验的80后宝爸宝妈,2016年11月成立以来,便凭借其先进的互联网产品思维、创新的设计理念和卓越的自主研发能力获小米投资,成为小米生态链系统首家涉足母婴领域的企业,主要布局小米母婴刚需品类的战略合作,经过三年发展,已与全国多家门店展开入驻合作,线上线下业务皆稳步进行

图片7.png

除了这次凭借超现代感外形广受喜爱的0-12旋转儿童安全座椅之外,宝糖科技旗下的qborn婴儿推车系列,以及贝影随行婴童餐椅、婴儿木床床品等用品,在2020年也都表现不俗,新推出的魔术师婴儿木床、秒秒收婴儿推车,在才过去不久的登康母婴购物节里大受追捧,宝糖科技逐渐成为消费者心中值得信赖的婴童用品企业。

图片8.png 

图片9.png 

图片10.png 

随着产品品类及数量的不断拓展与丰富,未来,宝糖科技将继续坚持以设计和创新驱动品牌发展,在产品研发方面投入更多心血,让科技赋能育儿生活,为海内外父母和宝宝带去更多实惠与便利。

关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿