日本超人气的明治奶粉全新来袭,助你聪明哺乳

打印  转发  复制网址  2020/11/2 13:54:48    我要投稿  我要评论 【字体: 0

 

总所周知,日本产品质量非常高,尤其是选择条件极为苛刻的母婴产品,更是如此。比如日本妈妈们人人必备的超高人气明治奶粉,就会根据妈妈和宝宝的高要求,不断进行升级完善。

最近明治奶粉明治Hohoemi」「明治Step全线升级啦~快跟O姐看看都有哪些新改变吧!

 

新包装——人性化tips方便妈妈聪明哺育

此次升级中,0~1岁的明治Hohoemi”系列的所有商品都采用了新包装!1~3宝宝提供营养辅助奶粉明治Step系列也同样,所有产品都采用了新包装!为了让妈妈们可以放心选择和使用。在方块奶粉和液体包装上还追加了推荐使用场景的图标。

图片4.png 

 

上图:明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉 (0~1岁宝宝)

图片5.png 

上图:明治Hohoemi乐乐液体奶 (0~1岁宝宝)

 

图片6.png

上图:明治Step乐乐Q贝方块奶粉 (1~3岁宝宝)

 

有关明治Hohoemi品牌 

这个品牌自1923年起,在将近100年的时间里不断进行开发和改良。对妈妈的母乳进行了全面的分析,并在超过40年的时间里,针对仅饮用明治Hohoemi”养育的婴儿们,在发育、哺乳量和排便方面进行了相关调查。从这些调查中发现通过明治Hohoemi”养育的婴儿与母乳喂养的婴儿在发育方面(包括排便)基本相同。明治Hohoemi”以母乳为范本,使其每种营养成分更接近母乳,易于消化且易于吸收。

明治Hohoemi”是日本市场中最受爸爸妈妈欢迎*的奶粉。因此即使是新晋爸爸妈妈也可以放心的使用它!

基于Intage SDI 全国所有业务类型(包含婴儿用品专卖店)的育儿用奶粉市场 

20193月至20209月制造商销售份额(数量、金额)

 

 

有关明治乐乐Q贝方块奶粉

 图片7.png

上图明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉 (0~1岁宝宝)

 

 

图片8.png 

上图明治Step乐乐Q贝方块奶粉 (1~3岁宝宝)

明治Hohoemi乐乐Q贝方块奶粉没有使用任何添加剂的情况下,将粉状的明治Hohoemi”直接压制成了方块形状。方块状的奶粉不会像粉末那样飞散,也不需要计量就可以直接使用,这让新晋爸爸妈妈也能够轻松调配。采用单个包装,卫生面上也令人放心。未打开的情况下还可长期存放。无论是在外出时、半夜喂奶时,或者是交给爷爷奶奶外公外婆帮忙带娃的时候它都能派上很大的用场。

每个方块可以冲泡40毫升的奶液,一条里共有5块,可以冲泡200毫升的奶液。可以简单调节每次的用量,所以也推荐和母乳一起喂给宝宝!

也推荐1~3岁宝宝的营养辅助奶粉明治Step乐乐Q贝方块奶粉哦!

 

O姐特别推荐 

 

图片9.png 

上图明治Hohoemi乐乐液体奶 0~1岁宝宝)

明治Hohoemi液体奶,无需冲奶粉,常温即可饮用,所以无论是出行时,夜间喂奶,还是遭遇断水停电等不可抗力时,都不再慌张。常温可保存至生产日期起14个月,却没有使用防腐剂。打开罐口,注入到奶瓶就完成了,马上就能喂给宝宝喝。当然也可以加温之后再喂给宝宝。将奶罐放入温水一下,或者用暖宝宝加温等。省去了冲泡常规奶粉的繁杂工具,非常便捷。

看到这里,O姐猜不少妈妈们也想来尝试一番轻松哺乳的方便了吧?那不妨就备起全新升级的明治Hohoemi」系列和「明治Step」系列,让与宝宝在一起的时间更加轻松快乐吧!

 

关键字: 明治奶粉 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿