通过AR技术实现游戏学习 PLAY CURIO

打印  转发  复制网址  2020/11/12 15:27:46    我要投稿  我要评论 【字体: 0

图片1.png 

随着新冠疫情的长期化, 为在家度过时间的幼儿的教育和娱乐的育儿用品开始受到瞩目。 其中,运用增强现实(Augmented Reality)技术的教育内容产品开发,不论是大企业还是创业企业中都掀起了热潮。

 图片2.png 

PlayCurio是将智能手机应用软件和flash card进行联动的数字教育产出创业公司。 PlayCurio利用智能手机和增强现实(AR)技术,引领了新的教育模式。 Play curio推出的"AR Play系列"是让孩子自己轻松地用手触摸卡片,利用增强现实技术进行多样的数码探索活动,对大脑产生多种刺激的游戏学习工具。

图片3.png 

最近,Play Curio出了活灵活现的动物"Curio Safari"等,通过单词卡可以同时学习韩语、英语、汉语的"Dexynery Pop三语言"、边玩边学的英语字母和单词"phonics Pop with YBM"、通过增强现实AR)技术让我们孩子进行首次世界旅行"Curio World Map"等产品都获得了好评。
"Play Curio" 的育儿用品备受因新冠疫情而受到了居家育儿感兴趣的父母们的欢迎。 " Play Curio " 计划持续推出熟悉智能手机等数码机器的孩子们学习方式的内容的育儿产品。 为了现在熟悉数字化平台生活的一代的" Phono Sapiens ",正致力于扩展更多样化的内容的产品。

Play Curio 在韩国KOCCA创业联盟获奖、并被选定为青年创业学校支援事业企业,作为教育技术创业企业备受瞩目。 以AR为基础的实感型教育内容制作能力得到业界认可,2019年8月从500个韩国创业企业中招商引资。 目前通过Play curio公司、Naver Smart Store、Economers Platform等平台销售旗下产品,并计划通过越南、印度尼西亚、新西兰、印度等当地企业进行实地合作,在海外也推出产品。

Play Curio代表李尚俊(音)表示:"利用增强现实(AR)的实感型教育产品,对于从小就习惯使用智能手机的一代来说可以帮助克服非面对面教育的局限","在政府和教育业界的努力下,可以活用优质的AR教育内容的时代即将到来"。

 

关键字: PlayCurio 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿