统母婴新突破—看联童妈咪集市如何打赢双十—

打印  转发  复制网址  2020/11/20 23:13:22    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  一年一度的全民购物节—双十一圆满结束,在这场没有硝烟的战争中,阿里、京东分别晒出了自己的成绩单,以创新高的成绩告诉市场,中国经济的持续稳定和疫情后的消费潜力。一直不参加线上大战的母婴传统零售门店,在这次双十一上,搭上联童的数字化班车,首次开展全渠道数字化营销活动。据联童有限公司发布的数据,截止2020年11月13日24时,联童“妈咪集市”伙拼11.11大促期间,参与连锁覆盖超120个地级城市、200个县、1100个镇,全渠道GMV同比增长超6倍、环比增长超70%。其中,联童创新模式“童小赚+直播”开展超500场、GMV环比增长超809.77%。联童帮助母婴门店进行全渠道打造、基于数字化工具、利用数据驱动,全面赋能中国母婴连锁门店,亮出了一张覆盖线上线下全渠道多场景的狂欢盛典成绩单。


联童妈咪集市伙拼11.11战报

  联童成立于2019年2月,是国内首家通过数字化平台、供应链平台以及全渠道运营平台推进母婴童产业链升级的公司,有效联接B端产业链和C端消费链,全力打造全数字化母婴生态平台。

  联童公司核心成员均来自中国母婴童新零售和互联网平台领先企业,对母婴童新零售、数字化技术和平台化具有独特的见解和领先优势。仅成立半年内获得巨额天使轮融资,2020年上旬,联童被评为“2020年南京市培育独角兽企业”。


联童联合创始人兼CEO 陈旭华先生

  联童联合创始人兼CEO 陈旭华先生认为“新零售+社区团购+付费制会员”的黄金金字塔构成了当前市场的确定趋势。面对这一趋势,联童构建了“童小赚+超级妈咪黄金卡+全渠道流量与营销活动双管齐下的新零售”黄金金字塔,帮助合作伙伴实现了很大突破。展望2021,联童发布了“黄金金字塔”倍增共建计划,互补共建,协同合作伙伴经营倍增。


  2020年即将过去,数字化时代给我们的生活带来了质的改变。传统企业应该拥抱变化、敢于求变,与优势产能合作共赢,不断的在每个变革时代到来的时候,能够敏锐的看到市场的确定性趋势,相互协同、乘势而为、敢于All in的迎上,猛打,狠打。让自己从内部粉碎到重新组合,迎接新的企业生命力!未来,在数字化迭代的驱动下,联童也将引领合作伙伴一同走向新战略方向,激活业绩新增长!

 

关键字: 联童妈咪 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿