掌门少儿专注升级三大思维课程,品质教学助力孩子茁壮成长

打印  转发  复制网址  2020/12/15 0:02:01    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  近年来,随着社会的不断发展进步,人们生活水平的提升,大众越来越注重对孩子教育的投资。此外,据相关研究表明,4-10岁是孩子开发潜能、锻炼学习能力、培养逻辑思维能力、专注能力的黄金时期。因此,这个阶段孩子的教育就直接影响着孩子未来的发展方向。为此,各大在线教育机构纷纷推出相应的少儿教育产品,聚焦孩子素质思维的培养,为全国4-10岁的孩子的快乐学习成长提供助力。

  现如今,素质教育的推行已经成为互联网教育行业的发展主流方向,掌门教育作为在线教育行业的头部企业,时刻走在行业发展的前沿,积极响应市场需求,推出了素质教育品牌掌门少儿。据了解,掌门少儿现已开设三大思维课程,即语文思维课程、数理思维课程与学习力课程,为孩子的心智成长,良好学习习惯的养成,学习能力的提升提供了全方位的助力。

  据了解,掌门少儿的语文思维课程是以“Bloom思维金字塔”、“孔子的教育思想”的两大教育理论为基础,以培养学生能读会写善表达的能力为目的,结合中国儿童的行为模式及教育特点,将教学知识点融入到动画故事中,通过启发性的动画故事、趣味性的课堂游戏互动,让孩子在轻松愉悦的课堂氛围中,丰富文化积累,积淀文学底蕴。同时,掌门少儿还根据孩子成长阶段的核心认知发展特点,独创了“7步学习法”,提高了课堂趣味性,不断提升孩子的语文思维能力,让孩子爱上语文。

  此外,掌门少儿的数理思维课程则是以“IBL探究式”和“Jean Piaget建构主义”为教学理论依据,以数学知识为载体,将轻松愉悦的课堂游戏与数学知识的学习相互结合,通过轻松愉快的课堂游戏,培养4-10岁的孩子认识数字、学会计算、理解数学逻辑的能力,让孩子获取数学知识的同时,培养对数学的浓厚兴趣,从而达到锻炼数理思维能力的目的。

  掌门少儿的学习力课程则是以“成长型思维理论”为教学理念,结合了中国家庭教育特点以及儿童的行为模式,运用“情绪ABC理论”、“MVP模型”等训练方法,通过清华顶尖专家研发的四大专题课程,全面培养孩子的专注力、情绪力、自控力、记忆力、观察力等五大能力,为孩子全方位、多层次的发展提供助力。

  4-10岁是孩子发展的关键时期,在这个阶段培养好孩子各方面的能力,有助于孩子树立正确的人生观、价值观与世界观,为孩子的未来发展打下良好的基础。掌门少儿作为教育行业的一员,自成立以来,始终坚守教育初心,持续深耕于4-10岁孩子素质教育领域,不断打磨自身教学产品与服务,用高品质的教学产品为孩子的高效学习与茁壮成长全面助力。

 

关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿