爱果乐高端品牌全新亮相CBME母婴展,共享婴童行业发展新格局!

打印  转发  复制网址  2021/7/20 1:54:39    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  近年来,受三胎政策影响,新生儿人口数量将进一步扩大,母婴市场规模势必持续扩大;整体市场的成长,让母婴行业涌现了更多结构性机会。在7月14日举行的第21届CBME孕婴童展上,儿童健康家居市场便凭借巨大的市场空间引发了全行业热议。作为国内儿童健康家居领域的开拓者和领导者,爱果乐应主办方邀请出席了本次展会,并召开了高端新品牌发布会,成为全场焦点。

  爱果乐作为一家集儿童健康家居产品设计研发、生产制造、销售运营和品牌发展于一体的现代化企业,始终洞察新一代消费者尤其是年轻爸妈对儿童健康的需求。从2013年成立到现在,已经入驻了淘宝、天猫、小米有品等20多家主流电商平台,在全国拥有600多家实体门店。去年在全年疫情的大环境下,实现了超12亿的年销售额,连续五年做到了天猫儿童学习桌椅类目销售额第一,成为了儿童健康家居行业领导品牌。

爱果乐高端品牌全新亮相CBME母婴展,共享婴童行业发展新格局!

  今年,爱果乐推出了高端新品牌——爱果乐优加,并在第21届CBME上海孕婴童展上召开了爱果乐优加新品牌发布会。发布会上,董事长陈向林现场回顾了爱果乐在2020年初的疫情之下逆风翻盘的历程,同时也讲述了爱果乐推出新品牌优加的原因:过去的一年多,中国成功控制了新冠疫情,GDP总值也跃居世界第二。随着国内经济的快速恢复、发展,及三胎政策的全面放开,80、90后新生代父母必将在儿童健康、儿童成长、儿童家居环境等方面更加注重;健康、高品质的儿童家居产品也必将成为消费市场的主流。

  同时,也为了和线上渠道形成品牌上的区隔,解决线上线下实际运营中存在的矛盾。爱果乐优加将专注于线下门店渠道,提供本地化顾客体验与营销服务,旨在为消费者提供品类系列更全、材质功能更优、设计调性更高的专业儿童健康家居产品,为寻找加盟项目的朋友提供更好的创业项目。

爱果乐高端品牌全新亮相CBME母婴展,共享婴童行业发展新格局!

  新零售负责人王恒学先生也在现场为广大参展者详细介绍了爱果乐优加诞生的故事,并在现场进行了新形象、新产品以及新模式的发布。

  形象方面,爱果乐优加新门店以儿童房场景为核心,门店布局了产品组合场景体验区、单品展示体验区、服务体验区和品牌文化展示内容。

爱果乐高端品牌全新亮相CBME母婴展,共享婴童行业发展新格局!

  产品方面,爱果乐优加通过细分儿童居家生活场景,细分了儿童学习场景、睡眠场景、生活收纳场景;围绕三大场景全新开发了210 、410、610系列学习桌;301、620系列学习椅;以及5系和6系原木系列的儿童床及收纳柜产品等。

爱果乐高端品牌全新亮相CBME母婴展,共享婴童行业发展新格局!

  模式方面,爱果乐优加会根据单品类店和二代大店,不同的店铺形态,从合作模式、店面形象设计、装修补贴、开业策划、培训奖励、客户服务等多方面,为加盟合伙人提供比之前更大力度的扶持政策,助力创业者更快、更好的发展。

  从爱果乐开场即爆场的现场情况来看,我们可以预见母婴行业,特别是儿童健康家居未来将有极大的发展空间。而爱果乐以专业、领先的产品力,对消费痛点进行精准突破,抢道儿童家居市场,实现全品类布局,已经领先一步向成功进发。希望在它的带领下,未来儿童家居行业能够涌现出更多优秀品牌,助推儿童家居产业链更加完善与壮大。

 

关键字: 爱果乐  CBME  母婴展  婴童 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿