欧比护理亮相第21届CBME孕婴童展,携全新品牌Binbe Too宾比兔上市首发!

打印  转发  复制网址  2021/7/20 16:27:46    我要投稿  我要评论 【字体: 0

7月14-16日,第21届CBME孕婴童展在上海国家会展中心如期举行,广东欧比个人护理用品有限公司以“携手共创 有为时代”为主题,携全新自主品牌Binbe Too宾比兔及旗下两大新产品系列首发亮相,成为现场焦点。


开展首日,欧比护理展位即迎来各商家用户的关注,展位现场观众爆满,新品牌宾比兔以色彩的高辨识度,吸引了大批观众驻足,十码十色更属行业首创,旗下宝宝梦想家系列从宝宝的梦想出发,倾注了父母对孩子的未来期许,而十个角色十个故事的设计,为宾比兔增添了更多的故事可塑性,更加迎合市场的需要。


欧比护理专业从事一次性纸品研发、设计、生产、销售及服务,以先进生产设备及技术、突出的品牌知名度、良好的产品体验,一直以来,备受业内广大合作厂商、经销商及消费者的支持。数十年的行业深耕,使欧比护理在尿裤、湿巾两大品类的核心技术研发,及设计生产方面经验丰富。一方面,欧比护理革新尿裤研发生产技术、洞悉消费者需求,推出更轻薄、更柔软、更透气的婴儿尿裤,此次新上市的Binbe Too宾比兔「致爱新生」尿裤系列,是目前欧比护理最高端的产品线。另一方面,欧比护理对湿巾研发与生产更是不吝投入,新购入业内尖端的湿巾生产设备,未来更将在湿巾领域大展拳脚。


欧比护理不断增强企业硬实力,用先进设备为产能赋能,用研发创新为产品赋能,不仅实现自主品牌的品质需求,也为OEM/ODM业务提供强有力的合作保障,这将成为今后企业发展的两大驱动力。藉由此次CBME孕婴童展,欧比护理以携手共进的开放姿态,迎接各界合作者、消费者、同行佼佼者的交流与碰撞,通过孕婴童行业信息的交汇融合,共商未来的发展方向,直面挑战与机遇,携手共创,有为时代!

 

关键字: 欧比护理  孕婴童展  宾比兔 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿