芽芽乐亮相2021CBME中国孕婴童展!引领宝宝成长主食新潮

打印  转发  复制网址  2021/7/21 14:19:42    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  2021年,第二十一届CBME中国孕婴童展于7月14日至16日在上海国家会展中心举行。

  CBME旨在深入了解中国孕童市场,作为国内母婴行业的交流盛会,涵盖了婴儿用品、婴童食品、儿童保健品、孕妇护肤品等多个品类、上千个品牌。因此,CBME也被称为中国母婴市场的风向标。

1626835661982897.png

  作为专业的宝宝胚芽米品牌,今年是芽芽乐第三年受邀参加CBME。芽芽乐一直凭借高品质有机胚芽米享誉业内。截至2021上半年,据淘宝、京东的销售数据显示,芽芽乐已卖出960万碗宝宝爱吃的胚芽粥米。本次展会品牌以“多元谷物,健康主食”为主题,搭配新IP形象芽博士,一亮相展会就吸引了很多人的目光,大家纷纷抢在摊位前打卡。

1626835678288876.png

1626835695749885.png

 

1626835723989685.png

1626835783749061.png

 

1626835770859932.jpg

  芽芽乐也对产品进行了升级,全新三阶15天不重样有机多元胚芽谷物米亮相展会。此前,芽芽乐的多元谷物米粥主打15天营养不重样,为消费者带来了新膳食体验。新三阶有机多元胚芽谷物米产品更精细化,从<3mm的小颗粒到谷豆纤维,再到多纤维谷物。通过不同谷物的搭配,为宝宝提供15天不重样的营养,补充宝宝生长发育不同阶段的营养需求。通过细纤维到粗纤维的阶梯过渡,帮助锻炼宝宝的咀嚼能力。

1626835856481687.png

  宝宝好好吃饭才能健康成长。如何才能让宝宝一日三餐都爱上吃饭却是困扰很多父母的难题。芽芽乐在本次CBME展会上带来了新品鲜甜小町。相对传统胚芽米,鲜甜小町的口感更绵软、味道更鲜香,让宝宝能更顺利过渡到辅食。为了让消费者能品尝到新品,工作人员直接在展会现场煮粥。鲜甜的香气吸引了不少宝妈带着孩子前来试吃,有妈妈惊喜发现家里平常爱吃糖、爱吃零食的挑食宝宝竟然将试吃的米粥全部吃光。

1626835872287348.png

 

1626835873676430.png

1626835911236516.png

 

1626835972778626.png


  除了营养和口感,宝宝食品安全是每一位父母的关注重点。芽芽乐直接从源头开始严格把控,从种植到生产建立完整的自主生产线。只为让宝宝的每一口都吃得安全!

  芽芽乐在东北五常设立12万亩有机农场。农场严格遵守《黑土地保护法》,按照有机种植的高标准种植胚芽米。不使用农药和化学肥料,为减少农机尾气对黑土地和谷物的影响,农场采用传统的人工方式进行种植与收割。所有产品均获得有机证书,并通过多项农残检测和重金属检测。反映了有机、安全、优质的宝宝谷物胚芽米的高生产标准。芽芽乐产品的高品质不仅获得获得消费者的认可和喜爱,而且获得母婴行业权威媒体的肯定。

1626836005812892.png

1626836021893514.png

  专注于中国母婴市场的美柚母婴对品牌负责人韩总进行了现场专访。从自主有机农场到独家胚芽米专利切削技术再到完整的宝宝谷物胚芽米产品线,韩总在采访中展现了芽芽乐如何通过自主的完整生产线对胚芽米进行严格的品控。同时,韩总透露品牌将通过科学手段发掘谷物隐藏的营养,让宝宝从第一口就能吃上有营养的好米,实现宝宝的主食升级。

  随着我们居民消费水平的提高,人们更注重膳食结构的健康和科学。芽芽乐以“改善主食,健康全民”为出发点,专注于宝宝以及妈妈的健康主食研发。继续致力为中国宝宝,乃至中国家庭提供美味又有营养的谷物胚芽米,守护中国家庭的饭碗。



关键字: 芽芽乐  孕婴童展 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿