斯凯奇“闪钻小甜心”全国招募秀亮相5城,鼓励孩子“去梦去闪耀”

打印  转发  复制网址  2021/7/23 11:21:08    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  【中国,上海】7月17日-7月18日,知名运动休闲品牌SKECHERS斯凯奇(以下简称“斯凯奇”)在全国5座城市(上海、北京、广州、常州、成都)共6家店铺正式启动了“闪钻小甜心”招募秀,活动以“去梦去闪耀”为主题,呈现了充满色彩与梦幻的舞台。本次活动采用线上发起,线下招募的形式,吸引到来自全国不同地区的近百名儿童与家长到店参与模卡拍摄,共同体验小小模特梦。斯凯奇最终将选拔出三名小甜心免费前往10月上海时装周现场,成为斯凯奇孩童时装周秀场的小模特。

  斯凯奇为此次招募秀活动精心打造了梦幻的“闪钻小甜心”主题模卡拍摄台,并提供了各类 “闪灯鞋”供报名参加的小朋友试穿。唯美酷炫的“闪钻小甜心”跃然脚上,炫彩灵动的造型满足了孩子们的奇思妙想,搭配不同风格的斯凯奇儿童服装更为时尚加分。参与招募活动的孩子多为初次拍摄模卡,他们既好奇又充满期待。斯凯奇希望通过这次活动助力孩子们放飞梦想,让孩子们展示童趣且自信的一面,同时也为即将到来的上海春夏时装周蓄满活力。

image.png

  活动现场,从小朋友到家长都对斯凯奇的儿童系列鞋服爱不释手。斯凯奇儿童系列产品将舒适与趣味相结合,基于孩童的年龄特征、喜好以及富有想象力、探索欲等特点,打造了覆盖1-12岁全年龄段的儿童产品线。其中,拥有闪亮抢眼外观的“闪钻小甜心”和“闪灯鞋”是斯凯奇最具代表性的明星产品之一。“闪钻小甜心”以每个女孩心中的奇妙幻想为灵感,用甜蜜梦幻的设计塑造了一个个闪耀活力且充满探索精神的形象,鼓励女孩们成为勇敢追梦、自信快乐的小公主。“闪灯鞋”则以趣味闪灯的设计、充满童趣的心形与翅膀元素,展现了一个放飞梦想、自由自在的儿童世界。

image.png

image.png

image.png

  斯凯奇在儿童产品的研发中精益求精,将运动休闲与童趣融入每一款设计,更好地与新生代父母消费群体沟通。通过科技研发为孩子提供舒适的产品,陪伴孩子茁壮成长,赋予小朋友自信快乐的步伐,让孩子们的每一步都活力闪耀。

  关于SKECHERS斯凯奇

  1992年,SKECHERS斯凯奇诞生于美国加州曼哈顿海滩。品牌以多用途工装靴起家,每年研发设计超过3000多个款式,囊括专业运动、时尚潮流、生活休闲、儿童的鞋服产品。多品类的产品款式、多场景的购物环境,丰富的产品线覆盖全年龄层的消费者,提供家庭一站式的购物体验。

  作为全球家喻户晓的的运动休闲品牌,在全球超过170个国家和地区销售斯凯奇产品。斯凯奇希望通过优质的产品传递健康、积极的生活状态,让千千万万的消费者感受到舒适自由、自由舒适(Comfort for all, all for Comfort)的品牌理念,使每一个人都更自信地拥抱生活中的每一刻。


关键字:
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿