第四届中国羊奶粉大会“头羊奖”揭晓,伊利金领冠悠滋小羊荣获最佳产品奖

打印  转发  复制网址  2021/9/28 16:48:09    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  9月25日,由中童传媒、羊奶粉前瞻主办的2021第四届中国羊奶粉大会在合肥融创万达嘉华酒店隆重启幕,在最终的“头羊之夜——2021中国羊奶粉头羊奖颁奖典礼”上,伊利金领冠悠滋小羊斩获“年度最佳产品奖”,以品质实力领航国货羊奶粉品牌。

伊利金领冠悠滋小羊荣获第四届中国羊奶粉大会“年度最佳产品奖”

  加冕“头羊奖”,悠滋小羊领跑“国货羊奶圈”

  2020年,我国羊奶粉市场规模突破百亿,羊奶粉受到了越来越多新生代家庭的青睐,行业热度不断提升,市场竞争也更加考验企业综合实力的比拼,只有持续满足消费者升级需求、提升产品价值,才能更好的制胜新消费市场。金领冠悠滋小羊正是凭借优质的奶源、创新的配方以及过硬的品质,实现增速翻倍,以优异的市场表现和良好的用户口碑领跑“国货羊奶圈”,荣获2021第四届中国羊奶粉大会头羊奖-年度最佳产品奖。

第四届中国羊奶粉大会金领冠悠滋小羊展台体验

  悠滋小羊的奶源选自莎能奶山羊100%纯羊乳,小分子天然形成,短链脂肪酸含量更高,为宝宝带来更好的羊乳体验。不仅如此,依托伊利19年母乳研究成果,悠滋小羊的配方中添加了乳源二代OPO,SN-2棕榈酸含量高达64.4%,营养更好吸收,还能减少钙皂生成;特别添加四倍活性益生菌组合和双重益生元组合,提升宝宝肚肚的抵抗力。此外,悠滋小羊有欧洲、荷兰、中国三重权威检测,每罐奶粉都有独立溯源码,品质更有保障。

金领冠悠滋小羊凭借产品品质实现增速翻倍

  羊奶粉“白皮书”,助力行业再上新台阶

  从“补充”品类走向“主流”市场,羊奶粉成为母婴店的销售核心之一。对于品牌而言,在奶粉战局不断白热化的当下,头部品牌与优质渠道强强联手实现共赢增长是必然趋势。9月26日,金领冠悠滋小羊特别联合京东、奶粉智库联名发布《2021羊奶粉市场发展白皮书》,通过对我国羊奶粉及相关产业现状进行了系列调查和研究,得出我国羊奶粉行业发展的机遇、威胁,进而从规模化经营、产品研发、渠道建立和完善等方面提出相应的对策建议,助力国货羊奶粉品牌成为羊奶粉品类的中坚力量,使羊奶粉行业发展再上新台阶。

2021年羊奶粉市场发展白皮书发布

  对悠滋小羊来说,本届大会“头羊奖”的荣誉加冕,不仅是行业的嘉奖,更是对自身品质实力与创新配方的肯定。未来,金领冠将一如既往,持续深入中国母乳研究,并将研究成果更多的应用在产品开发中,在羊奶粉品类不断精耕,保持金领冠悠滋小羊的配方优势,为更多中国宝宝带来非凡成长力。

 

关键字: 羊奶粉  头羊奖  伊利  金领冠 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿