民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

打印  转发  复制网址  2021/10/30 10:18:55    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  蜜植素是广州市蜜植素化妆品有限公司旗下的代表品牌,产品种类涵盖洁肤、护肤、洗发、护发、美妆等多方面领域,为爱美人士提供专业有效的匠心日化用品。一直以来,蜜植素秉承着“天然、绿色、健康”的品牌理念,以创造美与传递美为己任,更是以提倡“专业健康洗护”的保养理念,经过七年的积累沉淀,赢得了广大客户的信任和赞许。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  品牌理念

  “蜜”代表“萃取” “植”代表“大自然” “素”代表“能量” (萃取大自然能量)是对产品品质的用心与要求,是追求极致、纯粹的生活态度。从大自然中获取神奇能量,尽可能发挥植物的能量功效,令每一位深处其中的人都能感受大自然赐予的平和、强大与美好。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  明星产品

  作为一家集产品研发、销售服务为一体的综合性美容化妆品企业,蜜植素一直秉承着“安全、有效、健康”的品牌精髓,经过7年的不断发展完善,已成功打造了五大明星爆品,形成四大系列产品线,二十余款产品,销售网遍布全国。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  其中火热单品蜜植素发膜备受消费者推崇和喜爱,销量持续多年领先,它是专门针对干枯受损的秀发设计的,运用高浓缩的植萃能量温和修护,有效滋养和修复受损发质,效果极佳。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  品牌历程

  2014年9月18日,蜜植素首款面膜上市销售。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  2018年5月,蜜植素首次亮相上海美博会。

  2018年6月7日,蜜植素在三亚举办了蜜植素面膜新品发布会。

  2018年12月,于云南丽江启幕2018蜜植素年度盛典。

  2019年5月6日-5月8日,蜜植素第二次参展上海美博会,进一步彰显出品牌实力。

  2020年11月,以“乘风破浪 奔流不息”为主题的蜜植素六周年狂热嘉年华在三亚成功举办。

  2021年5月,蜜植素瞩目亮相第57届中国(上海)国际美博会暨2021上海大虹桥美博会。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  品牌优势

  蜜植素——植萃精粹,堪称天然的养护元素!

  蜜植素所有产品的核心成分都萃取于大自然界新鲜采摘的植物,经过重重筛选,剔除劣质的、次等的原材料,精心挑选出生长得最好的植物来提炼萃取,从而保证产品中的植物精华成份达到最高纯度和最佳质量,将产品的养护效果发挥到最大化。真正做到无论是从配方的研发,还是到原料的选择,再到生产流程的控制,蜜植素在每一个环节都追求极致。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

  蜜植素——前沿科技,保证产品生产品质!

  多年来蜜植素品牌坚持与全球领先原料商和前沿研发科技机构保持长期合作,不断升级生产满足消费者需求的健康洗护产品。蜜植素严格要求将日化科研中心先进的研发科技与东方智慧相结合,采用前沿的植物萃取提炼技术,辅以东方古法提纯工艺升华植物精粹的活性能量,使其迸发出超越原材料本身的滋养护理效果。

民族品牌蜜植素 开启洗护新体验

关键字: 蜜植素  洗护新体验 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿