费雪首度携手Sanrio Baby(三丽鸥)推出联名产品

打印  转发  复制网址  2021/3/1 15:50:29    我要投稿  我要评论 【字体: 0

(2021年3月)全球知名婴幼儿玩具品牌费雪(Fisher-Price®)携手三丽鸥旗下全新母婴品牌「Sanrio Baby」,合作推出联名产品,解决新生带娃难题,真正解放妈妈双手。这是费雪与Sanrio Baby的首度合作,该系列产品已于2月在中国上市。

1930年诞生于美国的费雪,自品牌创立以来,始终保持孩童般的好奇与初心,坚持站在孩子的视角研发和设计玩具,激发孩子想象、探索和创造的力量,助力宝宝在玩乐中能够探索自我、发现天赋、成就天性。

正是带着这样的初心,发展至今,费雪已成为婴幼儿玩具领域里的世界领先品牌,产品销往全球150个国家和地区,深受家长和孩子的喜爱与支持。

Sanrio Baby是知名玩具礼品公司三丽鸥全新推出的婴儿产品品牌。Sanrio Baby从妈妈的感受出发,希望能帮助妈妈缓解育儿焦虑,与她们共同分享为人母的幸福喜悦。Sanrio Baby推出的系列婴儿产品,采用自然可爱的设计,无论男女宝宝,均可使用。

此次双方携手合作,推出多款联名产品,包括费雪音乐安抚酣睡Hello Kitty玩偶、费雪Hello Kitty萌趣乐园健身器和费雪多功能轻便摇椅Sanrio Baby款。


费雪音乐安抚酣睡Hello Kitty玩偶

造型可爱的Hello Kitty,触感柔软,这是一款会“呼吸”的毛绒玩偶,带给宝宝满满的安全感,是安抚哄睡的好帮手。

小肚子会轻轻地上下移动,模拟呼吸节奏并发出柔和微光,同时可以播放长达30分钟的心跳音、白噪音、呼噜声等安抚音效或舒缓的安抚音乐,还能自定义宝宝喜欢的安抚模式,帮助宝宝迅速平静下来并入睡。 短毛绒材质可拆洗,干净卫生!


费雪Hello Kitty萌趣乐园健身器

萌趣主题设计,为宝宝打造专属健身房,锻炼肢体力量同时发展感官能力。多达5个可拆卸挂件促进宝宝全方位发育:带响纸的布书刺激听觉发展;草莓摇铃锻炼手部力量;小叶子牙胶缓解出牙不适;小镜子帮助自我探索;还有可以播放音乐的Hello Kitty 玩偶,启蒙宝宝音乐天赋。


费雪多功能轻便摇椅Sanrio Baby款

舒缓的震动可帮助宝宝安抚情绪,更有多种模式满足宝宝不同阶段需求,解放妈妈双手

摇椅的椅背倾斜角度可调节,可从婴儿用到幼儿,最大承重达18公斤。另外还搭配可拆卸的玩具拱架,悬挂两个柔软摇摆的玩具,是宝宝喜爱的Hello Kitty和小伙伴,鼓励宝宝拍打,锻炼手部力量。


在宝宝的眼里,每个玩具都拥有它专属的超能力,一起做梦的好朋友,陪伴健身的教练……正因这些奇妙的能力,充分释放了宝宝的孩子力。

在未来,费雪与Sanrio Baby将携手共同推出更多安全性高,趣味十足,伴随宝宝健康成长的婴幼儿玩具及用品,帮助更多宝爸宝妈轻松带娃,解放妈妈双手。


关于美泰

美泰是全球领先的儿童娱乐公司,专注于优质玩具和儿童消费品的设计和生产。我们以创新的产品和体验,通过玩乐的方式激励,娱乐和培养孩子。凭借旗下一系列的世界知名品牌,包括芭比(Barbie®)、费雪(Fisher-Price®)、风火轮(Hot Wheels®)、托马斯&朋友(Thomas & Friends™)、美高积木(Mega Bloks®),以及与全球知名娱乐公司合作或授权的品牌,我们为消费者带来更丰富的产品体验。我们的产品包括电影和电视内容,游戏,音乐和场景活动。我们与全球领先的零售和技术公司合作,在全球40多个国家和地区开展业务,产品销往150多个国家。自1945年成立以来,美泰一直陪伴孩子探索妙趣童年,让孩子充分发挥其潜力,是孩子成长路上值得信赖的伙伴。


关键字: 费雪  SanrioBaby  三丽鸥 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers '80040e31'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]ѯʱѹ

/d/read.asp 242