蓓澳儿乳铁蛋白滴剂,提高宝宝身体免疫力!

打印  转发  复制网址  2021/3/3 17:25:54    我要投稿  我要评论 【字体: 0

  在日常生活中,很多人说食用母乳超过1年的婴幼儿,会比食用奶粉长大的要更为健康、聪明。

  这主要是因为婴幼儿出生后免疫功能不完善,易受病原体侵袭,易发生感染,据流行病学资料证实,营养不良是婴儿和儿童致死性感染的重要原因;而母乳是可满足6个月内婴幼儿除维生素D和铁外的所有营养需要,因此乳铁蛋白可算得上是婴儿营养的金标准。

  而母亲初乳中含量最高的免疫蛋白便是乳铁蛋白,其具有强大的生物学功能,被誉为“健康的第一道防线” 。

  但6个月之后母乳中乳铁蛋白会流失,而一些奶粉喂养的宝宝更是几乎没有乳铁蛋白的来源,这恰恰给了病毒侵入的机会,它们肆害着孩子们的健康!因此在日常生活中,婴幼儿需要及时的补充乳铁蛋白,但就目前来说,市场上几乎所有的乳铁蛋白产品都是粉剂,生物利用率低。蓓澳儿乳铁蛋白滴剂,则是少见的液体形态,可直接食用,采用科学的多维复合配比,营养成分更容易被身体吸收独有液体形态。 而且每天只需9滴就可以给宝宝补充10.5mg乳铁蛋白,帮助孩子增强免疫力,小小一瓶能用60天。

  而且蓓澳儿乳铁蛋白除了含有乳铁蛋白,还含有活性叶酸,两者一起运转,增强免疫细胞,来对抗病菌,还有保护皮肤和粘膜健康的天然胡萝卜素,以及先天免疫力的增强剂维生素D等等,可以帮助宝宝骨骼、神经、脑部发育,属于孩子成长中必备的元素。

  蓓澳儿作为澳洲百年母婴营养老牌源于1929年,居于美丽纯净的巴罗莎山谷的Brauer家族,就一直致力于为澳大利亚人提供高品质的天然健康产品。至今近百年,守护了澳洲4代人的健康,在澳洲人心中有着举足轻重的地位。

  一直以来,蓓澳儿致力于给全球母婴提供高品质,纯净天然的营养食品。从原材就严苛把关,获得欧盟有机认证,美国USDA,IFOS五星鱼油认证、有机VD认证等国际公认的高品质认证,优质、安全、有效、好吸收,全方位呵护母婴健康。

  蓓澳儿除了原料严格把关,生产线也是全球严苛制药级标注的生产线,通过澳洲处方药级别的TGA认证。是为数不多坚持在澳大利亚生产和指定原料配方的母婴营养品牌之一,品质值得信赖。


发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers '80040e31'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]ѯʱѹ

/d/read.asp 242