全新启赋蕴淳传奇上市 突破性OPN活性蛋白 构建初乳般免疫保护

打印  转发  复制网址  2021/4/21 9:35:30 媒介丹丹   我要投稿  我要评论 【字体: 0

   (2021年4月18日,上海)惠氏营养品在上海举行新闻发布会,宣布旗下超高端品牌“启赋”在母乳活性功能研究的突破性成果——“启赋蕴淳”传奇上市。启赋以全球顶尖的母乳科研实力,深度洞察母乳免疫保护活性功能研究的最新趋势与研究成果:关键免疫蛋白OPN,并创世革新运用于全新一代产品“启赋蕴淳”;同时,还臻选珍稀的天然A2奶牛奶源,并传承启赋的经典活性成分,OPO活性结构脂与gsMO活性乳源脂,为宝宝的健康成长提供了初乳般传奇保护,带领婴幼儿配方进入亲和人体新纪元。

  启赋蕴淳

  “十年磨一剑”配方创世革新 “OPN活性蛋白”带来初乳般传奇保护

  一个多世纪以来,惠氏营养品在“尊崇母乳、研究母乳、学习母乳”的道路上,不断探索、揭示母乳奥秘、还原母乳精粹,为中国万千宝宝带去全面、创新的营养解决方案。2011年,惠氏旗下超高端品牌启赋诞生,今年已是启赋诞生十周年。十年中,启赋始终引领行业创新精进,受益于惠氏与北京大学等院校对中国母婴营养健康的调查,以及与世界各地临床医生、高校合作开展的16项临床试验,启赋持续在母乳活性功能研究领域取得突破性成果。从第一次提出活性结构脂OPO、活性乳源脂gsMO,到如今解密初乳中关键免疫蛋白OPN活性蛋白,启赋相继推出全球范围内领先并具有尖端亲和人体科技配方的卓越产品,广受消费者的信任与青睐。

  启赋蕴淳上市启动仪式

  “十年磨一剑”,惠氏终于将全球科研前沿成果OPN活性蛋白创新应用、推出全新“启赋蕴淳”。这恰巧与后疫情时代,母婴营养品消费者对于真正由内而外提高宝宝免疫力、获取全面科学营养愈发迫切的诉求相契合。至此,启赋系列已拥有启赋蕴淳、启赋蓝钻、启赋有机、启韵、启赋敏适、启赋铂金等多样产品线,覆盖OPN活性蛋白、有机、A2奶源、羊奶、低敏等细分领域。

  全新启赋蕴淳上市

  惠氏营养品大中华区总裁张甦毅先生在发布会上表示:“惠氏捕捉到消费者对加强构建宝宝免疫力等问题日益强烈的关注与需求,启赋蕴淳集结了雀巢集团和惠氏营养品全球优质资源,是惠氏营养品全球科学家团队对母婴营养的长期研究和世界前沿科研发现的凝聚成果,是惠氏实践‘在中国,为中国’企业承诺的重大里程碑。”

  惠氏营养品大中华区总裁、雀巢营养品全球跨境电商总裁 张甦毅先生致辞

  广泛认可、高度关注,OPN活性蛋白是科研领域最前沿的研究热潮

  “启赋蕴淳”作为全球母乳活性功能研究前沿成果创新应用,也备受科学界的关注与期待。近年来,OPN活性蛋白已成为母乳成分专业研究领域高度关注的话题,并引领了母乳免疫保护活性功能研究的再一次的变革性突破,代表着全球母乳免疫研究的最新趋势。

  经研究表明,在全阶段母乳中,初乳中的抗体、免疫细胞和免疫蛋白含量最高,其免疫蛋白的含量约为成熟乳的2倍,被誉为“液态黄金”。而OPN活性蛋白就是其中重要的免疫蛋白,在初乳中含量最高,对生命早期肠道生长、免疫调节、神经系统发育发挥重要作用。对比外国妈妈,中国妈妈母乳中的OPN活性蛋白含量也更高。

  “启赋蕴淳”中正含有突破性OPN活性蛋白,其作为初乳中关键的免疫蛋白,可帮助宝宝由内而外提高立体免疫力。OPN活性蛋白能进入肠道与血液循环,突破性激活全身免疫细胞,有效减少宝宝50%发热发生率,给宝宝带来全身的初乳般免疫保护。同时,使用珍稀仅约30%的A2奶牛奶源,通过DNA检测严格臻选,蛋白分子结构更接近母乳,天然易吸收,肚肚更舒适。此外,启赋的经典活性成分OPO活性结构脂+gsMO活性乳源脂,吸附带走有害菌,帮助有益菌增殖,强化宝宝肠道免疫。富含突破性OPN活性蛋白的启赋蕴淳,不仅在亲和人体科技上与接近母乳上实现了创世革新,也为中国宝宝的健康成长带来全方位的如初乳般的传奇保护。

  此外,OPN活性蛋白的重要营养价值也受到了营养学和科学界的广泛认可与热议。北京大学营养与食品卫生学系教授张玉梅曾在中国营养学会2020妇幼营养学术年会上发表OPN活性蛋白的重要功效,表明“OPN活性蛋白作为初乳中重要的免疫蛋白,对婴儿的肠道早期发育、免疫调节、减少发热等方面起到重要作用。”上海交通大学医学院附属上海儿童医学中心过敏免疫科主任医师陈同辛也一同参与到《临床儿科杂志》“人乳活性成分——骨桥蛋白(OPN)研究进展”文章,进一步综述了OPN对生命早期生长发育和健康的关键价值。

  张玉梅教授针对OPN活性蛋白对生命早期的关键作用展开说明

  陈同辛教授就母乳生物活性成分对婴儿早期免疫构造的影响发表演讲

  完成并将继续,多项高质量创新性研究项目实证临床喂养效果

  惠氏一贯重视配方喂养效果的临床研究,其与北京大学合作的一项针对中国387名幼儿的随机对照研究表明:A2奶牛奶源配方易于消化,耐受性好,尤其对于轻度胃肠不适的幼儿,在研究的第7天和第14天后就观察到胃肠道舒适性的显著改善,尤其是便秘、腹泻、胀气、腹胀等多种胃肠症状得以改善。幼儿肠道舒适了,情绪也得以提升。在这个研究中使用的即是惠氏OPN活性蛋白+A2奶牛奶源配方。

  探索不会止步于此,启赋还将持续探索母乳中重要免疫活性成分,在现有基础上继续带来革新配方。在启赋蕴淳上市新闻发布会上,雀巢集团首席医学官Ryan Carvalho博士还宣布,与启赋蕴淳相关的临床研究项目LIMA也将正式启动。该项目将对OPN等活性成分进行研究,通过分析宝宝粪便微生物群的变化以及免疫相关指标、胃肠道舒适和生活质量改善等情况,进一步阐释OPN活性蛋白对婴儿肠道、免疫以及整体营养健康状况的积极影响的科学证据。

  Ryan Carvalho雀巢集团首席医学官宣布启赋蕴淳临床研究项目启动

  未来,惠氏将在还原母乳精粹方面进一步深入研究,探索生命早期1000天的营养需求奥秘;也将不断引领母乳研究新趋势,带领行业一道为千万中国宝宝提供全方位的营养关爱和呵护。

 

发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿