@纸尿裤行业大会,泰迪熊teddybear纸尿裤报道参加!

打印  转发  复制网址  2021/4/29 11:28:12 茉莉 .New.伊馨   我要投稿  我要评论 【字体: 0

纸尿裤行业作为一个千亿容量的大市场,2000+个品牌同台竞技,什么是纸尿裤品牌应该具备的独特优势?

面对同质化竞争严重的现象,纸尿裤品牌如何进行产业升级?

数字化冲击下,纸尿裤品牌又该如何协调线上线下,打造年轻主力军喜爱的平台,实现品牌升级?

疫情影响尚未消散,后疫情时代纸尿裤品牌该何去何从?如果您有疑惑,4月27日在杭州举办的“纸尿裤迭代风起时·2021纸尿裤产业大会”将会告诉你答案!


行业盛会,泰迪熊teddybear纸尿裤携产品参加

27日,春暖花开的杭州将举办由母婴行业观察主办“纸尿裤迭代风起时·2021纸尿裤产业大会”。本次盛会,将吸引纸尿裤行业数千品牌、服务商、渠道商参加。届时到会人员将聚焦大变局下纸尿裤产业上中下游的变化与趋势,围绕“消费新机遇”、“品牌新势能”、“产业升级”、“数字化转型”、“直播与短视频”等关键词展开讨论,共商行业未来。

如今纸尿裤品牌众多,但同质化竞争不仅加大内耗,还不能为宝宝带去适合的产品,并不利于行业发展。泰迪熊teddybear纸尿裤在此困境下,根据宝宝需要,按照宝宝不同体质而制作出适合不同宝宝的产品,满足不同宝宝的纸尿裤需求。

据了解,如今泰迪熊teddybear家族不断增加。除了知名的三大系列产品外,泰迪熊teddybear跨界合作同道大叔的“亲肤臻爱”、“肌贵族亲肤”、“肌贵族大宝宝成长裤”新品也已经与消费者见面,带给不同宝宝舒适感受。

除了研制新品,泰迪熊teddybear还专注于精益求精。本次纸尿裤行业大会,泰迪熊teddybear以“陪伴芯潮流,成长乐Fun享”为主题,重磅推出了全新升级的2.0芯体。

泰迪熊teddybear全新升级的2.0芯体主要在1.0芯体“保水量”“回渗量”“抗敏”“扩散长度”是个方面进行突破。2.0芯体保水量将会增加5%,让纸尿裤锁水更强;回渗量方面,新芯体能在1.0的基础上,将回渗量降低84%,能更大程度减少尿液对宝宝皮肤的刺激,让宝宝皮肤时刻保持干爽;抗敏方面,泰迪熊纸尿裤采用的德国洋甘菊精粹的抗敏在行业中独树一帜,新升级的芯体在面层表面添加一层洋甘菊精粹,让给敏感肌宝宝更直接的呵护;此外,新升级的芯体吸收更均匀,导流更快,尿液吸收更均匀。

此外,如果说聚焦消费者群体,细化产品是泰迪熊teddybear尿裤的经营战略,那么更新芯体就是泰迪熊teddybear纸尿裤的品牌战略。从经营到产品,泰迪熊teddybear全方位为不同宝宝带去全新呵护。


IP融合,做顺时代潮流的纸尿裤品牌

如今,纸尿裤主力军由80后、85后转至更注重产品质量、追求个性化、标新立异的90后、95后。面对从小就接受互联网,偏好互联网购物方式并能适应小众文化的消费主力军,如何生产出让他们喜欢的产品,如何选择他们接受的销售渠道和销售方式也成为了纸尿裤品牌丞待解决的问题。

面对这样的问题,泰迪熊teddybear顺势而为,在保障产品质量的基础上,积极打造产品IP,增强产品与宝妈的联系,利用企业文化和IP形象,培养用户粘性。如今泰迪熊teddybear产品与IP融合已经是行业的成功案例。

泰迪熊teddybear根据年轻妈妈对产品的偏好,在布局线下零售店的同时还打通线上销售通道,让更喜欢网上购物的宝妈足不出户选出适合宝宝的纸尿裤。此外,为了回馈消费者,泰迪熊teddybear还开通了微信公众号、微博、抖音以及直播等方式,通过活动、送礼品的方式回馈消费者,让粉丝和品牌的联系进一步加深。

正因为泰迪熊teddybear重视产品,又顺势而为,才使得泰迪熊teddybear短短几年内成为众多宝妈选择纸尿裤的首选品牌。本次泰迪熊teddybear参与纸尿裤行业大会,一方面向到场人员、消费者展示新品以及全新芯体,让行业和消费者感受泰迪熊teddybear的诚意,另一方面也能在交流中吸取其他品牌的成功经验并分享心得,和行业人士一道,共同推动纸尿裤行业向前发展。

关键字: 纸尿裤  泰迪熊 
发表评论请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。
验证码:点击图片可更换验证码![看不清?点击图片换一张。]
匿名
评论内容
您想知道哪个方面的育儿知识?
精华推荐育儿文章
E家相册
论坛热贴
精彩专题
儿童自信心测试
自信的孩子喜欢玩新奇的游戏,不喜欢玩自己很熟悉的游戏,喜欢带...[详细]
儿童虚荣心测试
父母面对宝贝的攀比行为时,要注意度的把握,既要给予鼓励,保护...[详细]
新生儿健康测验
即使你的小宝宝在APGAR测试中取得了优异的成绩,她还是会受...[详细]
宝贝身高体重测试法
体重可以反映宝贝的身体营养状况,也是最容易得到的营养状况数据...[详细]
精彩日记/文章
图文资讯
关于我们 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 客服中心 - 帮助 - SiteMap
Copyright © 2006 ZhongGuoGuoBao.com Inc. All rights reserved.中国宝宝育儿网
手机育儿